ITI Group расширяет присутствие в Англии за счет покупки брокера Walbrook Capital Markets

25 авг 2017 в 12:00:00 Просмотров: 807

25 августа 2017 г., Лондон, Великобритания. – Компания ITI Group успешно закрыла сделку по приобретению 100% Walbrook Capital Markets Limited.  Walbrook обладает лицензией Управления по финансовому регулированию и надзору (Financial Conduct Authority) на осуществление брокерской деятельности и управление активами. Walbrook - брокерский дом, предоставляющий прямой доступ на глобальные рынки и услуги по управлению активами на заказ. Используя экспертную команду, состоящую из брокеров с большим опытом, Walbrook специализируется на полном спектре классов активов и типов счетов, включая личные торговые счета, ИПП, ИИС и QROP.

Финансирование сделки по приобретению Walbrook Capital Markets Limited было обеспечено за счет завершенного недавно раунда увеличения капитала ITI Group от нескольких фондов прямых инвестиций под управлением Da Vinci Capital, а также соинвесторов, обладающих опытом в сфере финансовых технологий.

Управляющий партнер Da Vinci Capital, Олег Железко, отметил: “ITI Group закрыла сделку по приобретению Walbrook, поскольку это бизнес с надежной клиентской базой. Репутация Walbrook с акцентом на клиентском сервисе будет подкрепляться цифровой доставкой продуктов и услуг ITI Group.”

Комментируя сделку, Саймон Фостер, Глава по рынкам в Walbrook заявил: “Walbrook рад стать частью ITI Group при поддержке Da Vinci Capital. Вхождение в стабильную, уважаемую и опытную группу, специализирующуюся на разработке платформ с низким временем задержки, несет только преимущества для клиентов Walbrook. Дополнительный плюс заключается в расширяющейся линейке продуктов.”

“Приобретение Walbrook соответствует стратегии ITI Group по построению холдинга финансовых технологий и решений для торговли на финансовых рынках, главными направлениями работы которого являются платформенные решения для доступа на торговые площадки, IT-услуги и инвестиции в сфере финансовых технологий. ITI Group разработала полную линейку собственных решений для структурного финансирования, управления активами и платформы онлайн-торговли для институциональных и частных клиентов, – отметил Джон Баркер, Председатель ITI Capital. – Мы рады предложить эти решения клиентам Walbrook.”

O Walbrook

Walbrook Capital Markets Ltd. обладает лицензией Управления по финансовому регулированию и надзору (Financial Conduct Authority) на осуществление брокерской деятельности и управление активами и имеет право вести деятельность на территории Европейского Союза. Walbrook является членом Лондонской фондовой биржи.

Oб ITI Group

Компания ITI Group Ltd. – лидер в сфере брокерских услуг на развивающихся рынках, специализирующийся на технологиях, прайм брокеридже, алго-торговле и, в сотрудничестве с ITI Funds, отдельных продуктов для продающей стороны. При поддержке Da Vinci Capital, ITI Group превратила свои собственные технологические разработки в высококачественный продукт, подходящий для глобальных рынков. Наряду с уже имеющейся лицензией на брокерскую деятельность и обеспечение безопасности активов в Гернси и теперь лицензией FCA у ITI Capital, ITI Group получила возможность консолидировать свое присутствие и нарастить долю на ключевых для себя развивающихся рынках.

О Da Vinci Capital

Da Vinci Capital (www.dvcap.com) – ведущая независимая компания по управлению активами, работающая на рынках России и стран СНГ с 2007 года. Да Винчи Капитал имеет более $300 млн под управлением в Фонде I, Фонде II, Pre-IPO Фонде и соинвестирующих фондах. Фонд II нацелен на инвестиции в ведущие инновационные компании средней капитализации, работающие в сфере финансовых услуг, информационных технологий, бизнес-услуг и других отраслях.

Последние выходы Фонда I из инвестиций включают EPAM (IPO на NYSE) и Московскую биржу (IPO на Московской бирже). В портфель Фонда II входят доли в электронной торговой системе B2B-Center, Первом коллекторском бюро, брокерской платформе ITI Group, международной платформе фондов ITI Funds и глобального поставщика IT-услуг Softline.

 
 
05 июл 2017 Не отображается счёт на странице участника Неделю в конкурсе, а графика счёта нет Уже почти неделю как активно участвую в конкурсе, а на мою страницу участника почему-то до сих пор не выводится инфо о моём счёте и сделках. Баланс
28 мая 2017 Я РАЗРАБАТЫВАЮ МАРШРУТЫ И ПИШУ ПУТЕВОДИТЕЛИ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ АВТОМОБИЛЬНЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ ПО ИСЛАНДИИ,  ИРЛАНДИИ, НОРВЕГИИ. NETPOKOJA.RU
08 апр 2017 Основа моей торговли - рабочий графический сценарий. Широкое Теханалитическое вью по сберу.    Основа моей торговли широкое вью по Сберу, которое я составил как раз к началу конкурса в первых числах марта, этот г
07 апр 2017 1. Перепитии регистрации в Лиге закончились. Торгую контр-трендовую стратегия  от разворотов глобальных движений. В основном на фьючерсах Сбербанка, которые я неплохо понимаю &n
23 мар 2017 Farewell Letter Прощальное письмо
 
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика