Перейти к содержимому


Фото

S#. Поддержка SmartCOM 3.X


  • Please log in to reply
3 ответов в этой теме

#1 StockSharp

StockSharp

    Новичок

  • Трейдеры
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 08 July 2013 - 06:27 PM

Начиная с версии S# 4.1.5, нами поддерживается SmartCOM 3.X. Поддерживает оба режима, 32 и 64 бит. Для того, чтобы робот, написанный на S# начал работать с новой версией, необходимо написать код как показано в документации:

// подключение будет производиться через SmartCOM 3
// (в зависимости от разрядности процесса будет выбран автоматически SmartCom3Wrapper32 или SmartCom3Wrapper64)
smartTrader.ApplyWrapper(SmartComVersions.V3);


#2 StockSharp

StockSharp

    Новичок

  • Трейдеры
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 08 July 2013 - 06:32 PM

Благодяра 64-битной поддержке теперь можно Гидру и Студию использовать с расширенным объемом памяти. Это очень и очень классно.

#3 skivan

skivan

    Новичок

  • Трейдеры
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 03:59 PM

Не могу настроить Studio + Smartcom 3.0 (Windows 8.1 x64). Установил SmartCom x86 и Запускаю Studio в режиме x86.
Прописываю логин, пароль и пытаюсь проверить соединение (галочку напротив версии 3.x поставил)...Тишина.
в логах:
SmartTrader 16.01.2014 17:22:45 Error System.InvalidOperationException: a connection attempt failed because the connected party did not properly respond after a period of time or established connection failed because connected host has failed to respond.
(194.247.135.144:8090)

пробую другой сервер
SmartTrader 16.01.2014 17:24:57 Error System.InvalidOperationException: a connection attempt failed because the connected party did not properly respond after a period of time or established connection failed because connected host has failed to respond.
(82.204.220.34:8090)

В smartX терминале указаны cервера :
Основной: mx.ittrade.ru[195.146.79.210]:8443
Резеврный: 87.118.223.109:8090
Демо: mxdemo.ittrade.ru[213.247.232.236]:8443

Как можно изменить список серверов в Studio ?
Проверялась ли работа с SmartCOM 3.х?
Где можно почитать пошаговую инстрункцию по подключению ?

#4 Rubikhiz

Rubikhiz

    Новичок

  • Трейдеры
  • Pip
  • 92 сообщений

Отправлено 07 September 2017 - 07:35 PM

На мой взгляд, это интересный вопрос, буду принимать участие в обсуждении. Вместе мы сможем прийти к правильному ответу.




Rambler's Top100 Яндекс.Метрика