Перейти к содержимому


Фото
* * * * - 9 голосов

Конструктор роботов TradeSсript


1106 ответов в этой теме

#1001 SmartX Гуру

SmartX Гуру

    SmartX Гуру

  • Moderators
  • 158 сообщений

Отправлено 01 June 2015 - 11:23 AM

 

  

плагин обновлен, но результат, как у товарища выше.

 
Проверьте, что установленный плагин имеет версию 5.4.5623.29855, а SmartX имеет версию 5.4.216

#1002 маг

маг

    Участник

  • Трейдеры
  • PipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 01 June 2015 - 12:08 PM

 

  
Проверьте, что установленный плагин имеет версию 5.4.5623.29855, а SmartX имеет версию 5.4.216

 

с новым плагином проблема исчезла. Спасибо.

#1003 Ginvest

Ginvest

    Новичок

  • Трейдеры
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 07 June 2015 - 09:26 PM

Будем проверять. может даже сегодня


Скажите, пожалуйста, есть прогресс с активацией функции MOD?

#1004 Ginvest

Ginvest

    Новичок

  • Трейдеры
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 07 June 2015 - 09:35 PM

Добрый день!Подскажите, возможно ли в TradeScript TM округления? Функция "ROUND" была не понята...


Так все-таки возможно округление числа или нет? Кто-нибудь знает?

#1005 SmartX Гуру

SmartX Гуру

    SmartX Гуру

  • Moderators
  • 158 сообщений

Отправлено 08 June 2015 - 11:33 AM

Так все-таки возможно округление числа или нет? Кто-нибудь знает?

 

Функции округления в TradeScript на данный момент нет



#1006 SmartX Гуру

SmartX Гуру

    SmartX Гуру

  • Moderators
  • 158 сообщений

Отправлено 08 June 2015 - 11:34 AM

Скажите, пожалуйста, есть прогресс с активацией функции MOD?

 

Функция MOD в данной версии не работает



#1007 amet1st

amet1st

    Новичок

  • Трейдеры
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 12 June 2015 - 08:48 AM

Доброго дня! Подскажите как исправить следующую проблему: во складке exit buy команда по закрытию позиции срабатывает( звучит звуковой сигнал, и отображается в сигналах) но позицию в лонг на зеакрываеться((



#1008 SmartX Гуру

SmartX Гуру

    SmartX Гуру

  • Moderators
  • 158 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 11:16 AM

Доброго дня! Подскажите как исправить следующую проблему: во складке exit buy команда по закрытию позиции срабатывает( звучит звуковой сигнал, и отображается в сигналах) но позицию в лонг на зеакрываеться((

 

Посмотрите стоит ли у вас галочка на закладке торговля "Включить автоматическое выставление заявок"?



#1009 amet1st

amet1st

    Новичок

  • Трейдеры
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 06:14 PM

Посмотрите стоит ли у вас галочка на закладке торговля "Включить автоматическое выставление заявок"?

да стоит



#1010 SmartX Гуру

SmartX Гуру

    SmartX Гуру

  • Moderators
  • 158 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 10:05 AM

да стоит

 

1. Откройте окно "Логи и события", посмотрите нет ли там каких либо сообщений об ошибке в момент выставления заявки.

2. Проверьте номер версии TradeScript - последняя актуальная 5.4.5623.29855

3. Посмотрите может быть в таблице заявок выставляемые заявки есть, но они по каким то причинам отклонены



#1011 SmartX Гуру

SmartX Гуру

    SmartX Гуру

  • Moderators
  • 158 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 10:56 AM

Сигналы и сделки на закрытие позиции точно работают.

 

Сделал простой пример стратегии:

Buy:        Close > Open

Exit Buy: Open < Close

 

Результат на скриншоте - сигналы есть, сделки по ним есть.

Миниатюры

  • 1.png


#1012 Сигурд

Сигурд

    Участник

  • Трейдеры
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 11:35 AM

Сигналы и сделки на закрытие позиции точно работают.

 

Сделал простой пример стратегии:

Buy:        Close > Open

Exit Buy: Open < Close

 

Результат на скриншоте - сигналы есть, сделки по ним есть.

Прошу заодно проверить аналогичную систему, но в отношении шортовых позиций, то есть сначала идет sell а потом exit sell. В моем случае не срабатывают именно закрытия шортовых позиций.



#1013 SmartX Гуру

SmartX Гуру

    SmartX Гуру

  • Moderators
  • 158 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 11:48 AM

Прошу заодно проверить аналогичную систему, но в отношении шортовых позиций, то есть сначала идет sell а потом exit sell. В моем случае не срабатывают именно закрытия шортовых позиций.

 

Все тоже самое - сигнал и сделка на закрытие шортовой позиции работает.

Но есть одно "Но"... В текущей версии есть ошибка счетчика позиций, который всегда (!) положительный. Поэтому пока не рекомендуется использовать сигналы на открытие и закрытие шортовых позиций.

В обновлении эта проблема будет исправлена.



#1014 Сигурд

Сигурд

    Участник

  • Трейдеры
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 11:48 AM

Доброго дня! Подскажите как исправить следующую проблему: во складке exit buy команда по закрытию позиции срабатывает( звучит звуковой сигнал, и отображается в сигналах) но позицию в лонг на зеакрываеться((

Подскажите пожалуйста, каково было значение поля "стартовый объем позиции" в момент поступления сигнала? Судя по предыдущему опыту работы с ТрейдСкрипт, сигнал на закрытие позиции трансформируется в приказ только в случае, если значение этого поля больше нуля для лонгов и меньше нуля для шортов. Хотя я могу и ошибаться, если так, пусть меня поправят разработчики.



#1015 Сигурд

Сигурд

    Участник

  • Трейдеры
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 11:49 AM

Все тоже самое - сигнал и сделка на закрытие шортовой позиции работает.

Но есть одно "Но"... В текущей версии есть ошибка счетчика позиций, который всегда (!) положительный. Поэтому пока не рекомендуется использовать сигналы на открытие и закрытие шортовых позиций.

В обновлении эта проблема будет исправлена.

Все ясно, спасибо, жду обновления.



#1016 Trader_Теймур

Trader_Теймур
  • Guests

Отправлено 21 July 2015 - 09:40 AM

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, возможно ли реализовать следующее.
допустим, у моей системы шортовые позиции более убыточны, чем лонги.
казалось бы, можно просто  убрать код из вкладок sell и exit sell, но проблема в том, что изза этого в точках, в которых раньше было закрытие шортовой позиции, теперь открывается бай и система становится совершенно другой.
хотелось бы заставить думать робота, что позиция шорт открыта, но на самом деле ее бы не было. т.е. была бы имитация шортовой позиции, чтобы в это время он не смог открыть неправильный лонг.
заранее благодарю!
 



#1017 Сигурд

Сигурд

    Участник

  • Трейдеры
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 11:09 AM

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, возможно ли реализовать следующее.
допустим, у моей системы шортовые позиции более убыточны, чем лонги.
казалось бы, можно просто  убрать код из вкладок sell и exit sell, но проблема в том, что изза этого в точках, в которых раньше было закрытие шортовой позиции, теперь открывается бай и система становится совершенно другой.
хотелось бы заставить думать робота, что позиция шорт открыта, но на самом деле ее бы не было. т.е. была бы имитация шортовой позиции, чтобы в это время он не смог открыть неправильный лонг.
заранее благодарю!
 

Если я правильно вас понял, лонг при имеющемся открытом шорте у вас не открывался из-за лимита позиции (открытая шортовая позиция была равна максимальному размеру позиции). Если так, то такая система будет работать только до того момента, пока не исправлена ошибка в ТрейдСкрипт, которая приводит к тому, что размер позиции отображается "по модулю", то есть всегда положительным. А по тому, как указать системе, что открывать лонг не надо, если система сейчас в виртуальном шорте, я бы посмотрел на такое условие: сравнить количество баров, прошедших с момента последнего наступления сигнала sell с количеством баров, прошедших с момента последнего наступления сигнала exit sell. Если результат - меньше, то система в шорте и лонг открывать не надо. просто добавляете это условие во вкладку бай и все.

Update Посмотрел сейчас мануал по ТрейдСкрипт - сравнение вполне возможно организовать с помощью функции lastif



#1018 Trader_Александр

Trader_Александр
  • Guests

Отправлено 30 July 2015 - 03:05 PM

Здравствуйте.

Установил SmartX и TradeScript, пробую на тестовом сервере.

При нажатии в менеджере стратегий кнопки "добавить" всплывает сообщение об ошибке

 

"Произошло необработанное исключение! Модуль C:\........\Framework\v.4.0.30319\mscorlib.dll

 

Подробности

(их на целую страницу)   "

 

Что у меня не так и как исправить?



#1019 SmartX Гуру

SmartX Гуру

    SmartX Гуру

  • Moderators
  • 158 сообщений

Отправлено 30 July 2015 - 03:07 PM

Здравствуйте.

Установил SmartX и TradeScript, пробую на тестовом сервере.

При нажатии в менеджере стратегий кнопки "добавить" всплывает сообщение об ошибке

 

"Произошло необработанное исключение! Модуль C:\........\Framework\v.4.0.30319\mscorlib.dll

 

Подробности

(их на целую страницу)   "

 

Что у меня не так и как исправить?

 

Проверьте, что у вас стоит последняя версия плагина - 5.4.5616.29881 и последняя версия терминала - 5.5.229



#1020 Trader_Александр

Trader_Александр
  • Guests

Отправлено 30 July 2015 - 03:12 PM

Проверьте, что у вас стоит последняя версия плагина - 5.4.5616.29881 и последняя версия терминала - 5.5.229

Терминала 5,5,229

плагина 5,4,5623,2985 не тот, что Вы указали, но номер вроде свежее

 

примерно 2 месяца назад пробовал еще на старой версии, было то же самое





Ответить



  


Rambler's Top100 Яндекс.Метрика