Интересно, у Вас онлайн поддержка только для галочки? Типа как факт - есть и все? А что там маршрутизатор простой поставлен - это все равно?
Лог переписки:
Запуск системы. [19.07.2010 14:27:38]
Подождите, идет соединение с оператором. Это может занять от нескольких секунд до нескольких минут.
Денис Прядунов вошел в чат.
Денис Прядунов 14:28:02
Здравствуйте, Максим, меня зовут Денис Прядунов, чем я могу Вам помочь?
Максим 14:28:19
Здравствуйте
хочу вывести деньги со счета
https://www.ittrade....***************
при нажатии на кнопку "выполнить" ничего не происходит
и еще вопрос - как получить ЭЦП?
обязательно ли оно для вывода средств?
Денис Прядунов 14:30:06
по первому вопросу, обратитесь в тех. службу. - Отдел технической поддержки по вопросам, связанным с работой торговых терминалов support@itinvest.ru Тел. (495) 502 91 00 Факс (495) 933 32 27 Время работы: 10:00 - 19:00
Страница 1 из 1
Онлайн Поддержка Круто работает
Отправлено 19 Июль 2010 - 14:20
Максим (19 Июль 2010 - 14:39) писал:
Интересно, у Вас онлайн поддержка только для галочки? Типа как факт - есть и все? А что там маршрутизатор простой поставлен - это все равно?
добрый день.
данный сервис предназначен большей частью для людей, еще не являющимися клиентами компании и для решения более простых вопросов (открытие счета, выбор тарифа и т.п.) и когда встречается более сложный вопрос, сотрудник онлайн поддержки переадресовывает вас в нужный отдел компании.
клиенты компании могут получать поддержку через клиентский чат ЛИСА, эл. почту и по телефону.
по вашему второму вопросу - ЭЦП для вывода денежных средств обязательно.
пин-код к нему можно получить в вашем веб-кабинете, если он не пришел к вам в бумажном виде.
если при попытке подписать ничего не происходит, значит либо программа SmartSign не установлена на вашем компьютере, либо На WinXP нужно проверить настройки браузера : На странице веб-кабинета под адресной строкой зайдите в меню «Сервис»-«Свойства обозревателя»-«Безопасность» и нажмите кнопку «Другой».
В открывшемся окне нужно найти надпись «Элементы ActiveX и модули подключения» и от этой надписи и до конца поставить везде «Включить». После этого нажать «Ок» и на этой же вкладке нажать на «Надежные узлы» и кнопку «Узлы». Нужно добавить в зону узел https://www.ittrade.ru.
если данные настройки не помогут, свяжитесь с клиентским отделом либо через клиентский чат ЛИСА, либо письмом на sales@itinvest.ru , либо по нашим телефонам (выход на оператора 2-0)
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Вход
Открыть тему