форум трейдеров

Форум трейдеров - обсуждение рынка, прогнозы, стратегии игры на фондовом рынке.

Форум трейдеров — трейдинг на ммвб и фортс (forts), акции, фондовый рынок, интернет-трейдинг и инвестиции.

Это лучший форум трейдеров для всех трейдеров

На форуме трейдеров мы обсуждаем рынок, стратегии игры трейдеров, прогнозы, не только аналитиков, но и самих участников форума. Удачного общения на форуме.

Форум трейдеров специально создан для Вас!

Форум трейдеров - трейдеры на форуме.

Добро пожаловать на Форум ведущих трейдеров!

Форум трейдеров: Новый Форум - Форум трейдеров

Перейти к содержимому

• (4 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Новый Форум сегодня обновился движок форума Оценка: -----

Опрос: Новый форум лучше старого? (42 пользователей проголосовало)

Новый форум лучше старого?

1. Да, лучше (2 голосов [4.76%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.76%

2. Нет, стало хуже (29 голосов [69.05%] - Просмотр)

Процент голосов: 69.05%

3. Мне всё равно (6 голосов [14.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.29%

4. Куда тут тыкать нужно (5 голосов [11.90%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.90%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 Пользователь офлайн   KonstantinRU 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 10 Июль 2010 - 11:25

Верните мой логин, он потерся место него какойто Ozzy - пришлось регистрироваться снова, был логин такой же как сейчас, аватарка была, сами накосячили сами восстанавливайте. И криво у Вас считается количество просмотров тем.
0

#62 Пользователь офлайн   Омегин 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 19 Июль 2010 - 16:04

Просмотр сообщенияСергей (19 Июль 2010 - 16:36) писал:

Медленно грузится - выбирайте другой шаблон (внизу настройка).
ветку форума

Просто мы говорим на разных языках... вы попробуйте торговать и ждать, пока загрузится ваша страница?.. вы даже не представляете, как это раздражает.. по поводу замены шаблонов и других настроек... занете сколько времени занимают такого рода изучения?.. а к чему они? Что мне даст узучение ваших настроек?.. а знаете сколько ресурсов и программ я использую?? и везде есть смотрящие которые каждый день меняют..... весь выходной сканировал Доктором Вебом, нашел вирус.. и у меня большая уверенность, что с вашего ил подобного сайте.. щас все экспериментируют.. а смысл??? вы свою работу показать хотите?
Понимаете... везде революции... только недавно снимали на 65 миллиметровую пленку.. и смотрели на ВХС видео.. а терь .. разбираться с Фул аш ди, всяким кодеками, форматами, Камерами, плеерами... столько времени в жизни занимает, чтоб сделать чего нить.... так везде... жизни не хватит.. и вы предлагаете изучать ваши новинки?... Понимаете.. нет времени...НЕТ ВРЕМЕНИ ЖДАТЬ ПОЛМИНУТЫ, пока вашими примочки загрузятся.. мы торгуем, а если сайт для чайников, то тогда мы при чем?.. Либо вы создаете контент, под нас, либо под чайников.. и рисуетесь среди них.. нам неудобно.. вы понимаете? Кто для кого?.. если сайт для вас, то и радуйтесь тут сами себе,,,, счастливо оставаться!!! Жаль Сергей Альбертовича.. очень внимательный и корректный... но лучше потратить время на здоровье, чем трепать тут нервы с загрузками и изучением интерфейса.. и портить зрение...это необходимость.
0

#63 Пользователь офлайн   Сергей 

• следящий за сайтом
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Июль 2010 - 13:04

Просмотр сообщенияОмегин (19 Июль 2010 - 17:04) писал:

Просто мы говорим на разных языках... вы попробуйте торговать и ждать, пока загрузится ваша страница?..

К сожалению, автор этого сообщения не прочитал личное сообщение, в котором были ответы на все его вопросы. Поэтому, пишу сообщение здесь (сообщение было отправлено спустя 20 минут):

1. Мы говорим, надеюсь, на одинаковых языках. Отличие одно: я предлагаю пути решения, Вы не хотите их пробовать.
Проблема с настройками, с изучение ненужных функций - я готов Вам помочь - письменно-устно, по телефону, скайпу, всё зависит от Вашего желания.
2. Наш сайт и форум не содержит вирусов - 100%. Мы используем только лицензионный софт, в том числе и антивирусник, который полностью защищает сервер и соответственно наших пользователей.
3. Экспериментов я лично никаких не провожу и тем более не пытаюсь "показывать свою работу" - мне это не к чему. Старый форум не отвечал требованиям безопасности (и вирусы там периодически появлялись), поэтому было принято решение сменить движок. Сайт ждет так же изменения - рано или поздно. Мы должны идти в ногу со временем.
4. Сайт именно для пользователей и ВСЕХ ИХ компания и лично я уважаю и ценю. НО делать сайт (форум), не используя современные технологии, по крайней мере, глупо и неэффективно
Заметил ошибку на сайте, что-то не работает? Выкинь этот браузер.
Расслабься, отдохни - фильм посмотри
0

Поделиться темой:

• (4 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему