форум трейдеров

Форум трейдеров - обсуждение рынка, прогнозы, стратегии игры на фондовом рынке.

Форум трейдеров — трейдинг на ммвб и фортс (forts), акции, фондовый рынок, интернет-трейдинг и инвестиции.

Это лучший форум трейдеров для всех трейдеров

На форуме трейдеров мы обсуждаем рынок, стратегии игры трейдеров, прогнозы, не только аналитиков, но и самих участников форума. Удачного общения на форуме.

Форум трейдеров специально создан для Вас!

Форум трейдеров - трейдеры на форуме.

Добро пожаловать на Форум ведущих трейдеров!

Форум трейдеров: Телефонный робот - Форум трейдеров

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2

Телефонный робот

#1 Пользователь офлайн   broker25 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 12 Март 2010 - 18:43

Недавно на телефон клиентской службы повесили робота-автоответчика. Зачем это сделали? Теперь довониться до клиентской службы просто невозможно - полчаса надо ждать , пока тетка будет говорить, а потом окажется что телефоны заняты , хотя раньше как правило были свободны. Это сделали, чтобы отшивать клиентов? Какой-то враг человечества это все устроил
0

#2 Пользователь онлайн   Sidor 

• Гуру нашего муравейника
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Март 2010 - 21:34

Цитата(broker25 @ 12.3.2010, 18:43) <{POST_SNAPBACK}>
Недавно на телефон клиентской службы повесили робота-автоответчика. Зачем это сделали? Теперь довониться до клиентской службы просто невозможно - полчаса надо ждать , пока тетка будет говорить, а потом окажется что телефоны заняты , хотя раньше как правило были свободны. Это сделали, чтобы отшивать клиентов? Какой-то враг человечества это все устроил

Ребята, сорри, но клиентская служба не справляется с ответами на вопросы, которые отражены в факах и на сайте.
Поэтому мы посадили робота, который отвечает на 98% основных вопросов. Остальные вопросы можно задать через ЛИСУ.

0

#3 Пользователь офлайн   broker25 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 13 Март 2010 - 13:18

Не справляется - возьмите еще консультантов. Ни у кого из основных брокеров робота на телефоне нет. А что скажут другие трейдеры? Где голос общественности? Если мы все не начнем жаловаться, все проблемы будем решать сами. Закрыли операции по счету - послушайте наши рекламные объявления. Приостановили шорты - спокойствие , только спокойствие, нажмите на клавишу один , потом на клавишу два, только спокойно, упс - короткие гудки. Неясно как пользоваться сервисом - зато какой у меня красивый голос... Новый клиент - всего каких-нибудь полчаса и мы ответим, где мы находимся.
0

#4 Пользователь онлайн   Sidor 

• PipPipPipPip

Отправлено 22 Март 2010 - 14:57

Цитата(broker25 @ 13.3.2010, 13:18) <{POST_SNAPBACK}>
Не справляется - возьмите еще консультантов.

Это слишком тупо, что-ли rolleyes.gif .
Мы все-таки интернет-брокер, а не телефонный.
В идеале 100% действий должны осуществляться через интернет.
К сожалению, идеал не достижим
0

#5 Пользователь офлайн   daw 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 22 Март 2010 - 22:35

Цитата(Sidor @ 22.3.2010, 14:57) <{POST_SNAPBACK}>
Это слишком тупо, что-ли rolleyes.gif .
Мы все-таки интернет-брокер, а не телефонный.
В идеале 100% действий должны осуществляться через интернет.
К сожалению, идеал не достижим

А если интернет пропал? А мне закрыться срочно надо? Раньше очень было удобно. Получается, что и не свяжешься никак.
0

#6 Пользователь офлайн   opry 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 23 Март 2010 - 16:57

Цитата(daw @ 22.3.2010, 22:35) <{POST_SNAPBACK}>
А если интернет пропал? А мне закрыться срочно надо? Раньше очень было удобно. Получается, что и не свяжешься никак.

А на это всем пофигу, самое главное что бы компании удобно было, например на экономии на новых консультантах !!!

СДЕЛАЙТЕ ОТДЕЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН ДЛЯ СВЯЗИ С ТРЕЙДЕРАМИ !!!
0

#7 Пользователь онлайн   Sidor 

• PipPipPipPip

Отправлено 23 Март 2010 - 18:07

Цитата(opry @ 23.3.2010, 16:57) <{POST_SNAPBACK}>
А на это всем пофигу, самое главное что бы компании удобно было, например на экономии на новых консультантах !!!

СДЕЛАЙТЕ ОТДЕЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН ДЛЯ СВЯЗИ С ТРЕЙДЕРАМИ !!!

на сайте не пробовали смотреть?
в разделе контакты?

0

#8 Пользователь онлайн   Sidor 

• PipPipPipPip

Отправлено 23 Март 2010 - 18:15

Вот я удивляюсь публике, которая читает инструкции только тогда, когда понимает что что-то сломала.
Которая категорически отказывается читать правила использования любой купленной вещи.
Которая органически не желает напрягать свои собственные извилины...

Ребята, RFM.
Читайте, учитесь, думайте. Вы же Smart-трейдеры.

0

#9 Пользователь офлайн   broker25 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 09 Апрель 2010 - 11:55

Цитата(Sidor @ 23.3.2010, 19:15) <{POST_SNAPBACK}>
Читайте, учитесь, думайте. Вы же Smart-трейдеры.

Вот я читаю думаю и учусь как связаться с клиентским отделом до которого полчаса не могу дозвониться. Sidor, где на сайте сказано что же делать клиенту , у кторого вдруг отключили шорты? Наверно плохо искал ... А вообще я предлагаю в целях экономии уволить половину сотрудников айти , продать сервера, оставить один сервак подешевле. Да и с другой стороны хорошо, что никто не дозвонится до клиентского отдела. Новых клиентов не будет . Меньше конкуренция , пусть идут в альфу и ставят одну заявку по пять секунд
0

#10 Пользователь офлайн   Krusnik02 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 09 Апрель 2010 - 15:39

Кстати если я продублирую в случае провисания СмартСОМа он будет звонить на телефон и синтезировать речь заявки?
0

#11 Пользователь офлайн   afasy 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 10 Апрель 2010 - 12:58

Цитата(Sidor @ 12.3.2010, 22:34) <{POST_SNAPBACK}>
Ребята, сорри, но клиентская служба не справляется с ответами на вопросы, которые отражены в факах и на сайте.
Поэтому мы посадили робота, который отвечает на 98% основных вопросов. Остальные вопросы можно задать через ЛИСУ.

Ну да, через Лису. Это даже не смешно, как будто в Лисе кто то оперативно отвечает, особенно клиентский, техподдержка и трейдеры. Действительно, когда срочно необходимо закрыть позу, слушать рекламный бред и предложения нажимать на цифирки... Предлагаю еще рекламировать женские прокладки, Доширак, стиральные порошки и Айтиинветсу польза и нам не скучно, а то иш клиенты разбаловались, подавай им оперативную связь с трейдерами
0

#12 Пользователь онлайн   Sidor 

• PipPipPipPip

Отправлено 11 Апрель 2010 - 15:15

Цитата(afasy @ 10.4.2010, 13:58) <{POST_SNAPBACK}>
Ну да, через Лису. Это даже не смешно, как будто в Лисе кто то оперативно отвечает, особенно клиентский, техподдержка и трейдеры. Действительно, когда срочно необходимо закрыть позу, слушать рекламный бред и предложения нажимать на цифирки... Предлагаю еще рекламировать женские прокладки, Доширак, стиральные порошки и Айтиинветсу польза и нам не скучно, а то иш клиенты разбаловались, подавай им оперативную связь с трейдерами

Конечно не смешно. Особенно с учетом того, что вы даже не утруждате себя отмотать 5 сообщений назад http://www.itinvest.ru/forum/index.php?s=&...st&p=240639
А зачем? Ведь проще позвонить и спросить на какую кнопку нужно жать чтобы купить.
Поэтому, для особо ленивых повторяю вопрос еще раз:
на сайте не пробовали смотреть телефоны трейдеров? Подсказка: раздел контакты.
0

#13 Пользователь офлайн   Bboy 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 12 Апрель 2010 - 22:42

Всем доброго времени суток !
Хочу присоединиться к замечаниям о слабой поддержке по телефону . Живу не в России , звонить не очень дёшево . Что бы дозвониться до живого человека по вопросу открытия счёта , набирал телефон (495) 933 32 32 четыре раза . Каждый раз выслушивал всё , что говорит робот и в конце было сообщение , что сейчас никто не может ответить , а затем связь прерывалась ...
Уважаемые работники ITinvest ! Пожалуйста , сообщите вашему начальству , что такое обслуживание затрудняет работу ваших клиентов . Зарабатываем меньше мы , зарабатывает меньше и компания . Обязательно , служба поддержки должна быть доступна и не только в рабочие дни .

С уважением Михаил

0

#14 Пользователь офлайн   afasy 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 12 Май 2010 - 17:24

Цитата(Sidor @ 11.4.2010, 16:15) <{POST_SNAPBACK}>
Конечно не смешно. Особенно с учетом того, что вы даже не утруждате себя отмотать 5 сообщений назад http://www.itinvest.ru/forum/index.php?s=&...st&p=240639
А зачем? Ведь проще позвонить и спросить на какую кнопку нужно жать чтобы купить.
Поэтому, для особо ленивых повторяю вопрос еще раз:
на сайте не пробовали смотреть телефоны трейдеров? Подсказка: раздел контакты.

Уважаемый Sidor, Вы хоть поняли, что написали? Вопрос не в том, что клиенты не знают на какую кнопку нажать, чтобы купить или кто то ленится или клиенты не знают где искать телефоны, очень печально, что Вы не понимаете, о чем вообще разговор ведется. Если внедряется новая услуга для клиента, то она должна быть продумана и удобна, а если она вместо удобства доставляет только головную боль, то по крайней мере, постарайтесь извлечь максимум выгоды для себя любимых из критики (конструктивна они или нет). Вы же бабки зарабатывает на клиентах! Несложно же понять на какие кнопки повесить наиболее востребованные вещи, снятие заявки в аварийной ситуации например, и сделать алгоритм действий обращений клиента оптимальным, удобным и максимально быстрым. Мне ли Вам объяснять, Вы же сами торгуете, а Вы реализовали телефонного робота на отвяжись, лишь бы не доставали.
0

#15 Пользователь онлайн   Sidor 

• PipPipPipPip

Отправлено 12 Май 2010 - 18:19

Цитата(afasy @ 12.5.2010, 18:24) <{POST_SNAPBACK}>
Уважаемый Sidor, Вы хоть поняли, что написали? Вопрос не в том, что клиенты не знают на какую кнопку нажать, чтобы купить или кто то ленится или клиенты не знают где искать телефоны, очень печально, что Вы не понимаете, о чем вообще разговор ведется. Если внедряется новая услуга для клиента, то она должна быть продумана и удобна, а если она вместо удобства доставляет только головную боль, то по крайней мере, постарайтесь извлечь максимум выгоды для себя любимых из критики (конструктивна они или нет). Вы же бабки зарабатывает на клиентах! Несложно же понять на какие кнопки повесить наиболее востребованные вещи, снятие заявки в аварийной ситуации например, и сделать алгоритм действий обращений клиента оптимальным, удобным и максимально быстрым. Мне ли Вам объяснять, Вы же сами торгуете, а Вы реализовали телефонного робота на отвяжись, лишь бы не доставали.

Я написал следующее: Имеется прямой телефон трейдеров компании. См. на сайте в разделе контакты. Используется для оперативной связи с трейдерами.

0

#16 Пользователь офлайн   broker25 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 25 Июнь 2010 - 14:47

Нельзя дозвониться! Раньше это было смешно, а теперь выглядит просто возмутительно! Интересно, руководство Айтиинвеста в курсе , что клиенты компании дозвониться до нее не могут?! Пора уже руководству компании разобраться с теми, кто придумал эту безумную идею. Ни новые , ни потенциальные, ни старые клиенты, исправно платящие брокеру комиссию! Телефонный робот стоит намертво и всех отшивает! Подобного безобразия нет ни у одного известного брокера. Да у других брокеров бывают заняты трейдеры, особенно утром. Но клиентский отдел всегда свободен. И я ни за что не поверю, что они с утра до вечера общаются с клиентами по телефону. Просто телефонный робот настроен всех отшивать. Сегодня у меня возникла срочная необходимость связаться с клиентским отделом, но это оказалось просто невозможно. После шести попыток я отказался от этой затеи. Необходимую мне информацию , уважаемые модераторы , я мог получить исключительно от сотрудников самой компании. На сайте ее просто нет. И такие ситуации возникают очень часто.
0

#17 Пользователь офлайн   ITinvest 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 29 Июнь 2010 - 09:54

добрый день, в автоответчике есть информация о том, что через "ноль" можно выйти на свободного оператора, минуя прослушивание текстов.
Так же для связи с клиентским отделом и другими отделами компании нужно пользоваться клиентским чатом ЛИСА и электронной почтой. Если вам удобнее общаться по телефону, вы можете прислать сообщение с просьбой связаться с вами - сотрудники клиентского отдела перезвонят.

0

#18 Пользователь офлайн   daw 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 29 Июнь 2010 - 23:22

Я не смотрю сколько денег у меня на телефоне, на местные разговоры хватает, как-то позвонил трейдерам, пока BP, пароль и деньги закончились, пришлось бежать докладывать. smile.gif По скайпу можно звонить, стоит копейки. Действительно копейки. Так что это выход для тех кому дорого звонить или деньги на телефон забыли положить. И эту ветку вообще можно убрать.
0

#19 Пользователь офлайн   broker25 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 30 Июнь 2010 - 15:28

А вы сами проверьте и нажмите 0 во время звонка. Только с внешнего телефона, а не внутреннего. Ничего не получится! Писать письмо и ждать пока мне ответят? Супер! Скорее всего не перезвонят вообще. Да и ждать пять часов пока ответят на почту или лису не лучший вариант. Особенно когда сделка горит. А предыдущему товарищу отвечу, что денег на звонок мне не жалко, мне жалко времени
0

#20 Пользователь офлайн   daw 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 30 Июнь 2010 - 17:01

Цитата(broker25 @ 30.6.2010, 16:28) <{POST_SNAPBACK}>
А вы сами проверьте и нажмите 0 во время звонка. Только с внешнего телефона, а не внутреннего. Ничего не получится! Писать письмо и ждать пока мне ответят? Супер! Скорее всего не перезвонят вообще. Да и ждать пять часов пока ответят на почту или лису не лучший вариант. Особенно когда сделка горит. А предыдущему товарищу отвечу, что денег на звонок мне не жалко, мне жалко времени

Я не оправдываю действия брокера, просто предложил альтернативу.
0

Поделиться темой:

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей