Телефонный робот
Отправлено 12 Март 2010 - 18:43
Отправлено 12 Март 2010 - 21:34
Ребята, сорри, но клиентская служба не справляется с ответами на вопросы, которые отражены в факах и на сайте.
Поэтому мы посадили робота, который отвечает на 98% основных вопросов. Остальные вопросы можно задать через ЛИСУ.
Отправлено 13 Март 2010 - 13:18
Отправлено 22 Март 2010 - 14:57
Это слишком тупо, что-ли
Мы все-таки интернет-брокер, а не телефонный.
В идеале 100% действий должны осуществляться через интернет.
К сожалению, идеал не достижим
Отправлено 22 Март 2010 - 22:35
Мы все-таки интернет-брокер, а не телефонный.
В идеале 100% действий должны осуществляться через интернет.
К сожалению, идеал не достижим
А если интернет пропал? А мне закрыться срочно надо? Раньше очень было удобно. Получается, что и не свяжешься никак.
Отправлено 23 Март 2010 - 16:57
А на это всем пофигу, самое главное что бы компании удобно было, например на экономии на новых консультантах !!!
СДЕЛАЙТЕ ОТДЕЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН ДЛЯ СВЯЗИ С ТРЕЙДЕРАМИ !!!
Отправлено 23 Март 2010 - 18:07
СДЕЛАЙТЕ ОТДЕЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН ДЛЯ СВЯЗИ С ТРЕЙДЕРАМИ !!!
на сайте не пробовали смотреть?
в разделе контакты?
Отправлено 23 Март 2010 - 18:15
Которая категорически отказывается читать правила использования любой купленной вещи.
Которая органически не желает напрягать свои собственные извилины...
Ребята, RFM.
Читайте, учитесь, думайте. Вы же Smart-трейдеры.
Отправлено 09 Апрель 2010 - 11:55
Вот я читаю думаю и учусь как связаться с клиентским отделом до которого полчаса не могу дозвониться. Sidor, где на сайте сказано что же делать клиенту , у кторого вдруг отключили шорты? Наверно плохо искал ... А вообще я предлагаю в целях экономии уволить половину сотрудников айти , продать сервера, оставить один сервак подешевле. Да и с другой стороны хорошо, что никто не дозвонится до клиентского отдела. Новых клиентов не будет . Меньше конкуренция , пусть идут в альфу и ставят одну заявку по пять секунд
Отправлено 09 Апрель 2010 - 15:39
Отправлено 10 Апрель 2010 - 12:58
Поэтому мы посадили робота, который отвечает на 98% основных вопросов. Остальные вопросы можно задать через ЛИСУ.
Ну да, через Лису. Это даже не смешно, как будто в Лисе кто то оперативно отвечает, особенно клиентский, техподдержка и трейдеры. Действительно, когда срочно необходимо закрыть позу, слушать рекламный бред и предложения нажимать на цифирки... Предлагаю еще рекламировать женские прокладки, Доширак, стиральные порошки и Айтиинветсу польза и нам не скучно, а то иш клиенты разбаловались, подавай им оперативную связь с трейдерами
Отправлено 11 Апрель 2010 - 15:15
Конечно не смешно. Особенно с учетом того, что вы даже не утруждате себя отмотать 5 сообщений назад http://www.itinvest.ru/forum/index.php?s=&...st&p=240639
А зачем? Ведь проще позвонить и спросить на какую кнопку нужно жать чтобы купить.
Поэтому, для особо ленивых повторяю вопрос еще раз:
на сайте не пробовали смотреть телефоны трейдеров? Подсказка: раздел контакты.
Отправлено 12 Апрель 2010 - 22:42
Хочу присоединиться к замечаниям о слабой поддержке по телефону . Живу не в России , звонить не очень дёшево . Что бы дозвониться до живого человека по вопросу открытия счёта , набирал телефон (495) 933 32 32 четыре раза . Каждый раз выслушивал всё , что говорит робот и в конце было сообщение , что сейчас никто не может ответить , а затем связь прерывалась ...
Уважаемые работники ITinvest ! Пожалуйста , сообщите вашему начальству , что такое обслуживание затрудняет работу ваших клиентов . Зарабатываем меньше мы , зарабатывает меньше и компания . Обязательно , служба поддержки должна быть доступна и не только в рабочие дни .
С уважением Михаил
Отправлено 12 Май 2010 - 17:24
А зачем? Ведь проще позвонить и спросить на какую кнопку нужно жать чтобы купить.
Поэтому, для особо ленивых повторяю вопрос еще раз:
на сайте не пробовали смотреть телефоны трейдеров? Подсказка: раздел контакты.
Уважаемый Sidor, Вы хоть поняли, что написали? Вопрос не в том, что клиенты не знают на какую кнопку нажать, чтобы купить или кто то ленится или клиенты не знают где искать телефоны, очень печально, что Вы не понимаете, о чем вообще разговор ведется. Если внедряется новая услуга для клиента, то она должна быть продумана и удобна, а если она вместо удобства доставляет только головную боль, то по крайней мере, постарайтесь извлечь максимум выгоды для себя любимых из критики (конструктивна они или нет). Вы же бабки зарабатывает на клиентах! Несложно же понять на какие кнопки повесить наиболее востребованные вещи, снятие заявки в аварийной ситуации например, и сделать алгоритм действий обращений клиента оптимальным, удобным и максимально быстрым. Мне ли Вам объяснять, Вы же сами торгуете, а Вы реализовали телефонного робота на отвяжись, лишь бы не доставали.
Отправлено 12 Май 2010 - 18:19
Я написал следующее: Имеется прямой телефон трейдеров компании. См. на сайте в разделе контакты. Используется для оперативной связи с трейдерами.
Отправлено 25 Июнь 2010 - 14:47
Отправлено 29 Июнь 2010 - 09:54
Так же для связи с клиентским отделом и другими отделами компании нужно пользоваться клиентским чатом ЛИСА и электронной почтой. Если вам удобнее общаться по телефону, вы можете прислать сообщение с просьбой связаться с вами - сотрудники клиентского отдела перезвонят.
Отправлено 29 Июнь 2010 - 23:22
Отправлено 30 Июнь 2010 - 15:28
Отправлено 30 Июнь 2010 - 17:01
Я не оправдываю действия брокера, просто предложил альтернативу.

Вход
Открыть тему