Независимый интернет-форум трейдеров —
фондовый рынок: ммвб (акции),
фортс (forts),
трейдинг и инвестиции

Здравствуйте, неопознанный трейдер! Рады вас видеть, заходите ( Вход | Регистрация )

66 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Обсуждение торгов - 10.2009, ...так в октябре мечта сбылась буржуев и дворян
Где закроем октябрь по индексу ММВБ?
В Вашем распоряжении 44,640 минут, время пошло...
Будем выше [ 30 ] ** [29.70%]
На бочок и молчок [ 7 ] ** [6.93%]
Будем ниже [ 51 ] ** [50.50%]
На меня прошу не рассчитывать [ 4 ] ** [3.96%]
Беру помощь зала [ 9 ] ** [8.91%]
Всего голосов: 101

АЛЬБАДЖИО
сообщение 26.10.2009, 12:39
Сообщение #441

Активный участник

Красиво жить не запретишь!!(у Костина часы за 250 тыс баксов)
на шорте акций ВТБ заработал???

http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2009/10/26/217271
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
toshafree
сообщение 26.10.2009, 12:01
Сообщение #442

Новичок
*

Цитата(АЛЬБАДЖИО @ 26.10.2009, 12:45) *
Пили Пила, расПили мои счета wacko.gif
блин,когда уже выход куда-нибудь будет???!
Всем привет

Нужно ловить ритм и получать удовольствие;-)

АЛЬБАДЖИО
сообщение 26.10.2009, 11:45
Сообщение #443

Активный участник

Пили Пила, расПили мои счета wacko.gif
блин,когда уже выход куда-нибудь будет???!
Всем привет

Lift
сообщение 26.10.2009, 9:16
Сообщение #444

Гуру нашего муравейника

Цитата(чайник с баблом @ 25.10.2009, 21:52) *
П.С. подскажите плиз, что по торговым системам почитать можно? Мне тут какую то энцеклопедию торг. сигналов присоветовали, но гугль, озон про нее не в курсях.

http://forex.kbpauk.ru/ubbthreads.php
что бы читать все, нужна регистрация, она не автоматическая, подождете чуток
а так там все есть

--------------------
" Торгуйте то, что вы видите, а не то, что вы думаете."
Джо Росс

spekul
сообщение 26.10.2009, 8:56
Сообщение #445

Гуру нашего муравейника

В Белом Доме существует очень сильная «фракция» сторонников укрепления рубля. Более того, эти люди уверены, что резкое укрепление рубля является единственно верным инструментом для проведения модернизации и изменения структуры экономики. ЦБ считает, что если рубль отпустить, то курс доллара стабилизируется на уровне 22 рубля. rolleyes.gif

(с) Ведомости

--------------------
Лучше доверьте деньги профессионалам, если конечно они у вас есть...

вес
сообщение 26.10.2009, 8:33
Сообщение #446

Активный участник

Цитата(WTI @ 26.10.2009, 9:11) *
Можно вспомнить стагфляцию 70-х. С 70-ми вообще много общего (тоже недвижка была одним из триггеров - до 80% падение цен в Британии).

+100
ага история повторяется...

--------------------
сильнее упадем - дешевле купим
я не лемминг - я хоммяк ;-)

WTI
сообщение 26.10.2009, 8:11
Сообщение #447

Активный участник

Цитата
Только не кризис перепроизводства товаров, а кризис перепроизводства ДОЛГА – вновь выпущенный долг не ведет к увеличению спроса, а значит, не может сам себя обслужить. С этим мир сталкивается впервые

Можно вспомнить стагфляцию 70-х. С 70-ми вообще много общего (тоже недвижка была одним из триггеров - до 80% падение цен в Британии).

Leonid
сообщение 26.10.2009, 4:00
Сообщение #448

Участник
**

Цитата(чайник с баблом @ 25.10.2009, 21:52) *
П.С. подскажите плиз, что по торговым системам почитать можно? Мне тут какую то энцеклопедию торг. сигналов присоветовали, но гугль, озон про нее не в курсях.

А что вам присоветовали?

Leonid
сообщение 26.10.2009, 3:57
Сообщение #449

Участник
**

Цитата(spekul @ 25.10.2009, 12:28) *
советую просто финам.. реалтайм всего импорта.. и всегда все ок.. по крайней мере за то время, сколько я юзаю проблем не было..

ну а по амерам есть очень информативный ресурс.. http://stockcharts.com/def/servlet/Favorit...Y]&disp=SXA

также нефть спот.. http://stockcharts.com/charts/gallery.html?$WTIC

спасибо.

Leonid
сообщение 26.10.2009, 3:56
Сообщение #450

Участник
**

Цитата(mk_taunus @ 25.10.2009, 17:05) *
Сань, далеко не все, кто читает этот форум, реально отдает себе отчет, что на самом деле происходит в экономике и на рынках.
Сколько наших знакомых в прошлом году пыталось поймать отскок, и сколько погорело?
С другой стороны, у каждого свой стиль торговли. В другое время, в другой экономической ситуации моя тактика и стратегия торговли совпадали бы с твоими. Ты исходишь из тактики в основном, и это правильно в твоей ситуации и с твоим профессионализмом. Сюда заходят очень разные люди, с очень разным уровнем подготовки и опытом. Для тебя в этом посте нет ничего нового, я знаю.
Но я уверен, что кому-то мой пост поможет в будущем не сделать фатальных ошибок, вот собственно, и все.

Не, ну пост в целом, не безынтересный, но что касается «…я уверен, что кому-то мой пост поможет в будущем не сделать фатальных ошибок…», так это вряд ли.
Просто потому, что чтобы не сделать фатальных ошибок надо либо знать сроки прихода БЖ, либо вовсе стоять в стороне.
Но ветку оживили.

Leonid
сообщение 26.10.2009, 3:46
Сообщение #451

Участник
**

Цитата(spekul @ 25.10.2009, 21:12) *
миш.. если честно.. то все это тянет на обычное оправдание неправильного шорта.. не понимаю тебя уже несколько месяцев.. почему.. dry.gif

Примеряю на себя. И увы, полностью согласен. sad.gif

чайник с баблом
сообщение 25.10.2009, 21:52
Сообщение #452

Участник
**

Проблема, к сожалению, гораздо больше, чем может показаться. В мире сейчас происходит кризис перепроизводства. Только не кризис перепроизводства товаров, а кризис перепроизводства ДОЛГА – вновь выпущенный долг не ведет к увеличению спроса, а значит, не может сам себя обслужить. С этим мир сталкивается впервые, ибо то, что было в великую депрессию – классический кризис, а тут же проблемы на системном уровне. Все идет к одному – Глобальному Дефолту, или БЖ, или БП, называйте как хотите. Когда он произойдет по срокам – это вопрос, но речь идет даже не о годах, все произойдет очень скоро, и триггером этому будет скорее всего то, что сейчас все расценят как обычную коррекцию в 10-15%.
Так что нас ждет – фантазируйте сами. А вот потом уже рост, сильнейший рост, вот только не на росте экономики, а на гиперинфляции.

ЗЫ: я никого не призываю бежать шортить сломя голову – всему свое время. Просто хочется, чтобы хоть кто-то задумался, чем это все это может закончиться.
[/quote]
________________________________________________________________________________
Может и так случиться, хотя не думаю что настолько все кукловоды запустят. Больше 20-50% от депо в бумаги не вхожу. ну а если дефолт глобальный, так и рублей-долларов много не надо, пусть в газике-сбере полежат, коли перезагрузка случится, после же будут смотреть кто и что стоит.. Сберкасса наверняка останется, ГП тоже поди?
Зы, у меня и р/счета в Сбере и ГП, с другими банками некоторые покупашки до сих пор работать не хотят.
Портфель, что в июле брал, весь пофиксил нафик.

spekul
сообщение 25.10.2009, 21:12
Сообщение #453

Гуру нашего муравейника

Цитата(mk_taunus @ 25.10.2009, 18:05) *
Сань, далеко не все, кто читает этот форум, реально отдает себе отчет, что на самом деле происходит в экономике и на рынках.
Сколько наших знакомых в прошлом году пыталось поймать отскок, и сколько погорело?
С другой стороны, у каждого свой стиль торговли. В другое время, в другой экономической ситуации моя тактика и стратегия торговли совпадали бы с твоими. Ты исходишь из тактики в основном, и это правильно в твоей ситуации и с твоим профессионализмом. Сюда заходят очень разные люди, с очень разным уровнем подготовки и опытом. Для тебя в этом посте нет ничего нового, я знаю.
Но я уверен, что кому-то мой пост поможет в будущем не сделать фатальных ошибок, вот собственно, и все.

миш.. если честно.. то все это тянет на обычное оправдание неправильного шорта.. не понимаю тебя уже несколько месяцев.. почему.. dry.gif

--------------------

mk_taunus
сообщение 25.10.2009, 17:05
Сообщение #454

Гуру нашего муравейника

Цитата(afomin @ 25.10.2009, 16:33) *
Миш я так тебя и не понял, кому надо задуматься, над чем и зачем... какое отношение имеет ситуация в экономике к трейдам с диапазоном пару недель - пару месяцев... а вот упрямство к таким трейдам имеет прямое отношение и не самое лучшее...с полгодика назад, когда мы опять до посинения спорили, Гена правильно сказал, что через пару месяцев будете в обратную сторону спорить...ну и чего, тогда я ждал падения, рынок не стал, теперь жду 1600 по индексам. ну через пару месяцев может опять буду ждать 600 по индексам...хз как там выйдет... а вот ждать БЖ, БП и прочего оно может и хорошо, предупрежден значит вооружен,но уж больно это непрофитно

afomin
сообщение 25.10.2009, 16:33
Сообщение #455

Гуру нашего муравейника

Цитата(mk_taunus @ 24.10.2009, 23:41) *
ЗЫ: я никого не призываю бежать шортить сломя голову – всему свое время. Просто хочется, чтобы хоть кто-то задумался, чем это все это может закончиться.

Миш я так тебя и не понял, кому надо задуматься, над чем и зачем... какое отношение имеет ситуация в экономике к трейдам с диапазоном пару недель - пару месяцев... а вот упрямство к таким трейдам имеет прямое отношение и не самое лучшее...с полгодика назад, когда мы опять до посинения спорили, Гена правильно сказал, что через пару месяцев будете в обратную сторону спорить...ну и чего, тогда я ждал падения, рынок не стал, теперь жду 1600 по индексам. ну через пару месяцев может опять буду ждать 600 по индексам...хз как там выйдет... а вот ждать БЖ, БП и прочего оно может и хорошо, предупрежден значит вооружен,но уж больно это непрофитно

--------------------
"Где-то мы чего-то там, сзади все чего-то побаиваемся." В.С.Черномырдин

mk_taunus
сообщение 25.10.2009, 15:38
Сообщение #456

Гуру нашего муравейника

Цитата(alf @ 25.10.2009, 13:33) *
Миш, жаль что ты понял это именно так. Не думаю, что кто то над тобой смеется. Зачем это кому то???

Мы же не фундаментал торгуем. Мы ж не инвесторы. Нам пофиг, че там... плохо все или хорошо. Пузырь надувается, да и бог с ним, пусть надувается, ехать надо по тренду и стопы двигать. Лопнет - перевернемся, поедем обратно... долго что ли.
Я вот неделю назад, начитавшись, попытался поторговать как думаю, а не как рынок велит. Неделю отдыхать от лосей пришлось. Иногда мозг надо просто изолировать от всего этого.

Цель то одна:

И не стоит искать что то еще.

Имхо.

ребят, да что вы на свой счет это сразу приняли?
я это безотносительно вас написал, да и не для вас даже. вы это все прекрасно знаете и видите.
Сори, про пивняк наверно зря я так сказал, не думайте, что хотел показать, что вы не умеете торговать, наоборот респект высказал.

alf
сообщение 25.10.2009, 13:33
Сообщение #457

Участник
**

Миш, жаль что ты понял это именно так. Не думаю, что кто то над тобой смеется. Зачем это кому то???

Мы же не фундаментал торгуем. Мы ж не инвесторы. Нам пофиг, че там... плохо все или хорошо. Пузырь надувается, да и бог с ним, пусть надувается, ехать надо по тренду и стопы двигать. Лопнет - перевернемся, поедем обратно... долго что ли.
Я вот неделю назад, начитавшись, попытался поторговать как думаю, а не как рынок велит. Неделю отдыхать от лосей пришлось. Иногда мозг надо просто изолировать от всего этого.

Цель то одна:
Цитата(Lift @ 25.10.2009, 12:47) *
мерило их самолюбия, - ПРОФИТ

И не стоит искать что то еще.

Имхо.

spekul
сообщение 25.10.2009, 12:32
Сообщение #458

Гуру нашего муравейника

Цитата(Lift @ 25.10.2009, 12:47) *
знаешь, Миш, то что в пивняке смеются. это еще не самое обидное для тебя (хотя это ты так воспринял, а мы по дружески давно пытаемся вернуть тебя к ТОРГОВЛЕ)
обидно будет то, что когда ты, возможно, окажешься правым и все полетит в БЖ, твои товарищи будут шортить и забудут и про нефть по 100 и ртс по 2000 и на твоей выпестованной и взлелеянной БЖ, в которую они не верили, заработают и самолюбие их ни сколько не пострадает, потому что мерило их самолюбия, - ПРОФИТ
а от полной БЖ для тебя лично спасает тебя только профессионализм, когда даже шортя на росте ты остаешься на плаву - значит еще не все потеряно

+100..

миш.. мы работаем по факту.. хотя прогнозировать тоже умеем.. и никто не говорит, что все зашибись.. просто на данный момент в силу определенных факторов все растет.. ты кстати сам это не отрицаешь.. ну а как начнет падать, тогда и крутанемся.. а доказывать всем, что все плохо мы все умеем.. только профит от этого не прибавляецца.. wink.gif

--------------------

spekul
сообщение 25.10.2009, 12:28
Сообщение #459

Гуру нашего муравейника

Цитата(Leonid @ 24.10.2009, 12:08) *
Посоветуйте.

советую просто финам.. реалтайм всего импорта.. и всегда все ок.. по крайней мере за то время, сколько я юзаю проблем не было..

ну а по амерам есть очень информативный ресурс.. http://stockcharts.com/def/servlet/Favorit...Y]&disp=SXA

также нефть спот.. http://stockcharts.com/charts/gallery.html?$WTIC

--------------------

Lift
сообщение 25.10.2009, 11:47
Сообщение #460

Гуру нашего муравейника

знаешь, Миш, то что в пивняке смеются. это еще не самое обидное для тебя (хотя это ты так воспринял, а мы по дружески давно пытаемся вернуть тебя к ТОРГОВЛЕ)
обидно будет то, что когда ты, возможно, окажешься правым и все полетит в БЖ, твои товарищи будут шортить и забудут и про нефть по 100 и ртс по 2000 и на твоей выпестованной и взлелеянной БЖ, в которую они не верили, заработают и самолюбие их ни сколько не пострадает, потому что мерило их самолюбия, - ПРОФИТ
а от полной БЖ для тебя лично спасает тебя только профессионализм, когда даже шортя на росте ты остаешься на плаву - значит еще не все потеряно

--------------------
" Торгуйте то, что вы видите, а не то, что вы думаете."
Джо Росс

66 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему