Здравствуйте, неопознанный трейдер! Рады вас видеть, заходите ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
26.10.2009, 12:39
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Регистрация: 30.3.2007 |
Красиво жить не запретишь!!(у Костина часы за 250 тыс баксов)
на шорте акций ВТБ заработал??? http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2009/10/26/217271 |
|
|
|
26.10.2009, 12:01
|
|
|
Новичок ![]() Сообщений: 37 Регистрация: 24.10.2007 |
|
|
|
|
26.10.2009, 11:45
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Регистрация: 30.3.2007 |
Пили Пила, расПили мои счета
блин,когда уже выход куда-нибудь будет???! Всем привет |
|
|
|
26.10.2009, 9:16
|
|
![]() Гуру нашего муравейника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2499 Регистрация: 2.8.2006 |
П.С. подскажите плиз, что по торговым системам почитать можно? Мне тут какую то энцеклопедию торг. сигналов присоветовали, но гугль, озон про нее не в курсях. http://forex.kbpauk.ru/ubbthreads.php что бы читать все, нужна регистрация, она не автоматическая, подождете чуток а так там все есть -------------------- " Торгуйте то, что вы видите, а не то, что вы думаете."
Джо Росс |
|
|
|
26.10.2009, 8:56
|
|
![]() Гуру нашего муравейника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4175 Регистрация: 2.8.2006 |
В Белом Доме существует очень сильная «фракция» сторонников укрепления рубля. Более того, эти люди уверены, что резкое укрепление рубля является единственно верным инструментом для проведения модернизации и изменения структуры экономики. ЦБ считает, что если рубль отпустить, то курс доллара стабилизируется на уровне 22 рубля.
(с) Ведомости -------------------- Лучше доверьте деньги профессионалам, если конечно они у вас есть...
|
|
|
|
26.10.2009, 8:33
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Регистрация: 13.8.2007 |
Можно вспомнить стагфляцию 70-х. С 70-ми вообще много общего (тоже недвижка была одним из триггеров - до 80% падение цен в Британии). +100 ага история повторяется... -------------------- сильнее упадем - дешевле купим
я не лемминг - я хоммяк ;-) |
|
|
|
26.10.2009, 8:11
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Регистрация: 4.12.2006 |
Цитата Только не кризис перепроизводства товаров, а кризис перепроизводства ДОЛГА – вновь выпущенный долг не ведет к увеличению спроса, а значит, не может сам себя обслужить. С этим мир сталкивается впервые Можно вспомнить стагфляцию 70-х. С 70-ми вообще много общего (тоже недвижка была одним из триггеров - до 80% падение цен в Британии). |
|
|
|
26.10.2009, 4:00
|
|
|
Участник ![]() ![]() Сообщений: 284 Регистрация: 11.2.2009 |
|
|
|
|
26.10.2009, 3:57
|
|
|
советую просто финам.. реалтайм всего импорта.. и всегда все ок.. по крайней мере за то время, сколько я юзаю проблем не было.. ну а по амерам есть очень информативный ресурс.. http://stockcharts.com/def/servlet/Favorit...Y]&disp=SXA также нефть спот.. http://stockcharts.com/charts/gallery.html?$WTIC спасибо. |
|
|
|
26.10.2009, 3:56
|
|
|
Сань, далеко не все, кто читает этот форум, реально отдает себе отчет, что на самом деле происходит в экономике и на рынках. Сколько наших знакомых в прошлом году пыталось поймать отскок, и сколько погорело? С другой стороны, у каждого свой стиль торговли. В другое время, в другой экономической ситуации моя тактика и стратегия торговли совпадали бы с твоими. Ты исходишь из тактики в основном, и это правильно в твоей ситуации и с твоим профессионализмом. Сюда заходят очень разные люди, с очень разным уровнем подготовки и опытом. Для тебя в этом посте нет ничего нового, я знаю. Но я уверен, что кому-то мой пост поможет в будущем не сделать фатальных ошибок, вот собственно, и все. Не, ну пост в целом, не безынтересный, но что касается «…я уверен, что кому-то мой пост поможет в будущем не сделать фатальных ошибок…», так это вряд ли. Просто потому, что чтобы не сделать фатальных ошибок надо либо знать сроки прихода БЖ, либо вовсе стоять в стороне. Но ветку оживили. |
|
|
|
26.10.2009, 3:46
|
|
|
|
|
|
|
25.10.2009, 21:52
|
|
|
Участник ![]() ![]() Сообщений: 170 Регистрация: 10.9.2009 |
Проблема, к сожалению, гораздо больше, чем может показаться. В мире сейчас происходит кризис перепроизводства. Только не кризис перепроизводства товаров, а кризис перепроизводства ДОЛГА – вновь выпущенный долг не ведет к увеличению спроса, а значит, не может сам себя обслужить. С этим мир сталкивается впервые, ибо то, что было в великую депрессию – классический кризис, а тут же проблемы на системном уровне. Все идет к одному – Глобальному Дефолту, или БЖ, или БП, называйте как хотите. Когда он произойдет по срокам – это вопрос, но речь идет даже не о годах, все произойдет очень скоро, и триггером этому будет скорее всего то, что сейчас все расценят как обычную коррекцию в 10-15%.
Так что нас ждет – фантазируйте сами. А вот потом уже рост, сильнейший рост, вот только не на росте экономики, а на гиперинфляции. ЗЫ: я никого не призываю бежать шортить сломя голову – всему свое время. Просто хочется, чтобы хоть кто-то задумался, чем это все это может закончиться. [/quote] ________________________________________________________________________________ ____________________ Может и так случиться, хотя не думаю что настолько все кукловоды запустят. Больше 20-50% от депо в бумаги не вхожу. ну а если дефолт глобальный, так и рублей-долларов много не надо, пусть в газике-сбере полежат, коли перезагрузка случится, после же будут смотреть кто и что стоит.. Сберкасса наверняка останется, ГП тоже поди? Зы, у меня и р/счета в Сбере и ГП, с другими банками некоторые покупашки до сих пор работать не хотят. Портфель, что в июле брал, весь пофиксил нафик. П.С. подскажите плиз, что по торговым системам почитать можно? Мне тут какую то энцеклопедию торг. сигналов присоветовали, но гугль, озон про нее не в курсях. |
|
|
|
25.10.2009, 21:12
|
|
![]() Гуру нашего муравейника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4175 Регистрация: 2.8.2006 |
Сань, далеко не все, кто читает этот форум, реально отдает себе отчет, что на самом деле происходит в экономике и на рынках. Сколько наших знакомых в прошлом году пыталось поймать отскок, и сколько погорело? С другой стороны, у каждого свой стиль торговли. В другое время, в другой экономической ситуации моя тактика и стратегия торговли совпадали бы с твоими. Ты исходишь из тактики в основном, и это правильно в твоей ситуации и с твоим профессионализмом. Сюда заходят очень разные люди, с очень разным уровнем подготовки и опытом. Для тебя в этом посте нет ничего нового, я знаю. Но я уверен, что кому-то мой пост поможет в будущем не сделать фатальных ошибок, вот собственно, и все. миш.. если честно.. то все это тянет на обычное оправдание неправильного шорта.. не понимаю тебя уже несколько месяцев.. почему.. -------------------- Лучше доверьте деньги профессионалам, если конечно они у вас есть...
|
|
|
|
25.10.2009, 17:05
|
|
![]() Гуру нашего муравейника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1010 Регистрация: 25.5.2007 |
Миш я так тебя и не понял, кому надо задуматься, над чем и зачем... какое отношение имеет ситуация в экономике к трейдам с диапазоном пару недель - пару месяцев... а вот упрямство к таким трейдам имеет прямое отношение и не самое лучшее...с полгодика назад, когда мы опять до посинения спорили, Гена правильно сказал, что через пару месяцев будете в обратную сторону спорить...ну и чего, тогда я ждал падения, рынок не стал, теперь жду 1600 по индексам. ну через пару месяцев может опять буду ждать 600 по индексам...хз как там выйдет... а вот ждать БЖ, БП и прочего оно может и хорошо, предупрежден значит вооружен,но уж больно это непрофитно Сань, далеко не все, кто читает этот форум, реально отдает себе отчет, что на самом деле происходит в экономике и на рынках. Сколько наших знакомых в прошлом году пыталось поймать отскок, и сколько погорело? С другой стороны, у каждого свой стиль торговли. В другое время, в другой экономической ситуации моя тактика и стратегия торговли совпадали бы с твоими. Ты исходишь из тактики в основном, и это правильно в твоей ситуации и с твоим профессионализмом. Сюда заходят очень разные люди, с очень разным уровнем подготовки и опытом. Для тебя в этом посте нет ничего нового, я знаю. Но я уверен, что кому-то мой пост поможет в будущем не сделать фатальных ошибок, вот собственно, и все. |
|
|
|
25.10.2009, 16:33
|
|
![]() Гуру нашего муравейника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7639 Регистрация: 31.7.2006 |
ЗЫ: я никого не призываю бежать шортить сломя голову – всему свое время. Просто хочется, чтобы хоть кто-то задумался, чем это все это может закончиться. Миш я так тебя и не понял, кому надо задуматься, над чем и зачем... какое отношение имеет ситуация в экономике к трейдам с диапазоном пару недель - пару месяцев... а вот упрямство к таким трейдам имеет прямое отношение и не самое лучшее...с полгодика назад, когда мы опять до посинения спорили, Гена правильно сказал, что через пару месяцев будете в обратную сторону спорить...ну и чего, тогда я ждал падения, рынок не стал, теперь жду 1600 по индексам. ну через пару месяцев может опять буду ждать 600 по индексам...хз как там выйдет... а вот ждать БЖ, БП и прочего оно может и хорошо, предупрежден значит вооружен,но уж больно это непрофитно -------------------- "Где-то мы чего-то там, сзади все чего-то побаиваемся." В.С.Черномырдин
|
|
|
|
25.10.2009, 15:38
|
|
![]() Гуру нашего муравейника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1010 Регистрация: 25.5.2007 |
Миш, жаль что ты понял это именно так. Не думаю, что кто то над тобой смеется. Зачем это кому то??? Мы же не фундаментал торгуем. Мы ж не инвесторы. Нам пофиг, че там... плохо все или хорошо. Пузырь надувается, да и бог с ним, пусть надувается, ехать надо по тренду и стопы двигать. Лопнет - перевернемся, поедем обратно... долго что ли. Я вот неделю назад, начитавшись, попытался поторговать как думаю, а не как рынок велит. Неделю отдыхать от лосей пришлось. Иногда мозг надо просто изолировать от всего этого. Цель то одна: И не стоит искать что то еще. Имхо. ребят, да что вы на свой счет это сразу приняли? я это безотносительно вас написал, да и не для вас даже. вы это все прекрасно знаете и видите. Сори, про пивняк наверно зря я так сказал, не думайте, что хотел показать, что вы не умеете торговать, наоборот респект высказал. |
|
|
|
25.10.2009, 13:33
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Сообщений: 247 Регистрация: 20.11.2007 |
Миш, жаль что ты понял это именно так. Не думаю, что кто то над тобой смеется. Зачем это кому то???
Мы же не фундаментал торгуем. Мы ж не инвесторы. Нам пофиг, че там... плохо все или хорошо. Пузырь надувается, да и бог с ним, пусть надувается, ехать надо по тренду и стопы двигать. Лопнет - перевернемся, поедем обратно... долго что ли. Я вот неделю назад, начитавшись, попытался поторговать как думаю, а не как рынок велит. Неделю отдыхать от лосей пришлось. Иногда мозг надо просто изолировать от всего этого. Цель то одна: мерило их самолюбия, - ПРОФИТ И не стоит искать что то еще. Имхо. |
|
|
|
25.10.2009, 12:32
|
|
знаешь, Миш, то что в пивняке смеются. это еще не самое обидное для тебя (хотя это ты так воспринял, а мы по дружески давно пытаемся вернуть тебя к ТОРГОВЛЕ) обидно будет то, что когда ты, возможно, окажешься правым и все полетит в БЖ, твои товарищи будут шортить и забудут и про нефть по 100 и ртс по 2000 и на твоей выпестованной и взлелеянной БЖ, в которую они не верили, заработают и самолюбие их ни сколько не пострадает, потому что мерило их самолюбия, - ПРОФИТ а от полной БЖ для тебя лично спасает тебя только профессионализм, когда даже шортя на росте ты остаешься на плаву - значит еще не все потеряно +100.. миш.. мы работаем по факту.. хотя прогнозировать тоже умеем.. и никто не говорит, что все зашибись.. просто на данный момент в силу определенных факторов все растет.. ты кстати сам это не отрицаешь.. ну а как начнет падать, тогда и крутанемся.. а доказывать всем, что все плохо мы все умеем.. только профит от этого не прибавляецца.. -------------------- Лучше доверьте деньги профессионалам, если конечно они у вас есть...
|
|
|
|
25.10.2009, 12:28
|
|
Посоветуйте. советую просто финам.. реалтайм всего импорта.. и всегда все ок.. по крайней мере за то время, сколько я юзаю проблем не было.. ну а по амерам есть очень информативный ресурс.. http://stockcharts.com/def/servlet/Favorit...Y]&disp=SXA также нефть спот.. http://stockcharts.com/charts/gallery.html?$WTIC -------------------- Лучше доверьте деньги профессионалам, если конечно они у вас есть...
|
|
|
|
25.10.2009, 11:47
|
|
![]() Гуру нашего муравейника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2499 Регистрация: 2.8.2006 |
знаешь, Миш, то что в пивняке смеются. это еще не самое обидное для тебя (хотя это ты так воспринял, а мы по дружески давно пытаемся вернуть тебя к ТОРГОВЛЕ)
обидно будет то, что когда ты, возможно, окажешься правым и все полетит в БЖ, твои товарищи будут шортить и забудут и про нефть по 100 и ртс по 2000 и на твоей выпестованной и взлелеянной БЖ, в которую они не верили, заработают и самолюбие их ни сколько не пострадает, потому что мерило их самолюбия, - ПРОФИТ а от полной БЖ для тебя лично спасает тебя только профессионализм, когда даже шортя на росте ты остаешься на плаву - значит еще не все потеряно -------------------- " Торгуйте то, что вы видите, а не то, что вы думаете."
Джо Росс |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.2.2010, 5:28 |
© Интернет - форум трейдеров — трейдинг на ммвб и фортс (forts), акции, фондовый рынок, интернет-трейдинг и инвестиции.