курьера вы могли заказать сами, при заполнении аппликации на открытие счета. Совершенно бесплатно, правда не в любой конец вселенной

Что касается, заказной почты, то в последние месяцы стало слишком много возвратов. Люди ленятся ходить на почту за корреспонденцией. Поэтому с июня мы отказались от этого способа связи.
Тем не менее, если вам нужна именно заказная почта - будем слать заказную. нет проблем.
При заполнении аппликации, на открытие счёта, я и заказывал курьером, меня бы вполне устроило и заказным письмом. Но посылать, оригиналы договоров и конверт с пин кодом, обычным письмом, у меня слов нет, одни выражения...
Про работу Почты России я в курсе, особенно в последнее время. От меня до Москвы около 500 километров, письма идут по 3-4 недели, за это время можно пешком сходить в Москву и обратно.
Посылать документы простым письмом, это же лотерея, дойдёт, не дойдёт. А если и дойдёт, то кто это письмо первым из почтового ящика достанет, получатель или какой нибудь любопытный пионэр.
Я написал здесь не для того, что бы поскандалить, поругаться, просто когда компания, с которой ты собираешься работать, на начальном этапе, заключение договора, так халявно относится к важным вещам. Начинают терзать смутные сомнения, а стоит ли работать с такой компанией.
Надеюсь, очень надеюсь, что мои сомнения будут развеяны, качественным обслуживанием вашей компании.