форум трейдеров

Форум трейдеров - обсуждение рынка, прогнозы, стратегии игры на фондовом рынке.

Форум трейдеров — трейдинг на ммвб и фортс (forts), акции, фондовый рынок, интернет-трейдинг и инвестиции.

Это лучший форум трейдеров для всех трейдеров

На форуме трейдеров мы обсуждаем рынок, стратегии игры трейдеров, прогнозы, не только аналитиков, но и самих участников форума. Удачного общения на форуме.

Форум трейдеров специально создан для Вас!

Форум трейдеров - трейдеры на форуме.

Добро пожаловать на Форум ведущих трейдеров!

Форум трейдеров: .::ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ::. - Форум трейдеров

Перейти к содержимому

• (7 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7

.::ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ::. Задаём вопросы сотрудникам ITinvest

#121 Пользователь офлайн   Sidor 

• Гуру нашего муравейника
  • PipPipPipPip

Отправлено 26 Май 2010 - 22:00

Цитата(talumees @ 20.5.2010, 19:48) <{POST_SNAPBACK}>
внесите пожалуйста ясность со списанием комиссии на фортс.
1. когда списывается комиссия биржии?
2. что списывается в после закрытия основной сессии.
3. что списывается утром.
а то постоянно списывается что-то, непонятно что.

1. биржа списывает комиссии по каждой сделке, за исключением "скальперской"
2. после закрытия основной сессии брокером списываются: комиссии биржи, комиссии брокера, отрицательная вариационная маржа.
3. утром ничего не списывается

Другие ответы на вопросы по срочному рынку: http://www.itinvest.ru/about/know/futures/

0

#122 Пользователь офлайн   Йонах 

• PipPipPipPip

Отправлено 27 Май 2010 - 07:58

насколько знаю еще с задержкой на сутки списывается сбор за транзакции FORTS (биржа не успевает его посчитать в текущий клиринг)
0

Отправлено 29 Май 2010 - 23:46

Два раза регестрировался через https://www.ittrade.ru/iti/ , приходили СМС с кодами, вводил - все ОК. Но на мыло так ни разу электронные документы и не пришли. На мыло вообще ничего не пришло. Спам проверял - тоже тишина. Регистрировался где-то неделю назад и позавчера. Не подскажете, куда за правдой идти? smile.gif
0

#124 Пользователь офлайн   Sidor 

• PipPipPipPip

Отправлено 01 Июнь 2010 - 14:45

Цитата(sfighrath @ 30.5.2010, 0:46) <{POST_SNAPBACK}>
Два раза регестрировался через https://www.ittrade.ru/iti/ , приходили СМС с кодами, вводил - все ОК. Но на мыло так ни разу электронные документы и не пришли. На мыло вообще ничего не пришло. Спам проверял - тоже тишина. Регистрировался где-то неделю назад и позавчера. Не подскажете, куда за правдой идти? smile.gif

Напишите в личку мыло.
проверим
0

Отправлено 07 Июнь 2010 - 00:43

Здравствуйте. Знаю что на фондовых рынках USA существует ограничение на кол-во сделок при состоянии счета ниже $25 000
Существует ли такое ограничение на фондовой бирже "Toronto Stock Exchange(TSX)"??
0

Отправлено 19 Июнь 2010 - 20:24

Сегодня, наконец то, дошли до меня оригиналы подписанных договоров и конверт с пин кодом для регистрации ЭЦП.

Звонок в дверь, открываю, там сосед, вот говорит, конверт валяется на лестничной площадке, около почтовых ящиков, вроде тебе.
Ёлки-палки, не ужели у компании ITinvest настолько плохо идут дела, что нет денег, что бы отправить документы хотя бы заказным письмом (20-30руб.).

Убедительная просьба, в следующий раз, когда будете посылать мне письма, посылайте заказным письмом, стоимость пересылки можете удержать с моего брокерского счёта (BP8514).

P.S. У других брокеров, с которыми я работал или работаю, такие вещи посылаются курьерской службой и вручаются лично в руки.
0

#127 Пользователь офлайн   Sidor 

• PipPipPipPip

Отправлено 20 Июнь 2010 - 17:50

Цитата(Sverlo @ 19.6.2010, 21:24) <{POST_SNAPBACK}>
Сегодня, наконец то, дошли до меня оригиналы подписанных договоров и конверт с пин кодом для регистрации ЭЦП.

Звонок в дверь, открываю, там сосед, вот говорит, конверт валяется на лестничной площадке, около почтовых ящиков, вроде тебе.
Ёлки-палки, не ужели у компании ITinvest настолько плохо идут дела, что нет денег, что бы отправить документы хотя бы заказным письмом (20-30руб.).

Убедительная просьба, в следующий раз, когда будете посылать мне письма, посылайте заказным письмом, стоимость пересылки можете удержать с моего брокерского счёта (BP8514).

P.S. У других брокеров, с которыми я работал или работаю, такие вещи посылаются курьерской службой и вручаются лично в руки.

курьера вы могли заказать сами, при заполнении аппликации на открытие счета. Совершенно бесплатно, правда не в любой конец вселенной smile.gif
Что касается, заказной почты, то в последние месяцы стало слишком много возвратов. Люди ленятся ходить на почту за корреспонденцией. Поэтому с июня мы отказались от этого способа связи.
Тем не менее, если вам нужна именно заказная почта - будем слать заказную. нет проблем.

0

Отправлено 20 Июнь 2010 - 20:15

Цитата(Sidor @ 20.6.2010, 18:50) <{POST_SNAPBACK}>
курьера вы могли заказать сами, при заполнении аппликации на открытие счета. Совершенно бесплатно, правда не в любой конец вселенной smile.gif
Что касается, заказной почты, то в последние месяцы стало слишком много возвратов. Люди ленятся ходить на почту за корреспонденцией. Поэтому с июня мы отказались от этого способа связи.
Тем не менее, если вам нужна именно заказная почта - будем слать заказную. нет проблем.

При заполнении аппликации, на открытие счёта, я и заказывал курьером, меня бы вполне устроило и заказным письмом. Но посылать, оригиналы договоров и конверт с пин кодом, обычным письмом, у меня слов нет, одни выражения...
Про работу Почты России я в курсе, особенно в последнее время. От меня до Москвы около 500 километров, письма идут по 3-4 недели, за это время можно пешком сходить в Москву и обратно.
Посылать документы простым письмом, это же лотерея, дойдёт, не дойдёт. А если и дойдёт, то кто это письмо первым из почтового ящика достанет, получатель или какой нибудь любопытный пионэр.
Я написал здесь не для того, что бы поскандалить, поругаться, просто когда компания, с которой ты собираешься работать, на начальном этапе, заключение договора, так халявно относится к важным вещам. Начинают терзать смутные сомнения, а стоит ли работать с такой компанией.
Надеюсь, очень надеюсь, что мои сомнения будут развеяны, качественным обслуживанием вашей компании.
0

#129 Пользователь офлайн   Infinity 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 24 Август 2010 - 17:53

Уважаемый Сидор!
Прошу рассмотреть возможность добавить в список бумаг доступных для short@ северсталь ао и/или транснефть пр
На РТС не торгую.
0

Поделиться темой:

• (7 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей