форум трейдеров

Форум трейдеров - обсуждение рынка, прогнозы, стратегии игры на фондовом рынке.

Форум трейдеров — трейдинг на ммвб и фортс (forts), акции, фондовый рынок, интернет-трейдинг и инвестиции.

Это лучший форум трейдеров для всех трейдеров

На форуме трейдеров мы обсуждаем рынок, стратегии игры трейдеров, прогнозы, не только аналитиков, но и самих участников форума. Удачного общения на форуме.

Форум трейдеров специально создан для Вас!

Форум трейдеров - трейдеры на форуме.

Добро пожаловать на Форум ведущих трейдеров!

Форум трейдеров: Обсуждение торгов - 03.2008 - Форум трейдеров

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Обсуждение торгов - 03.2008 уронили на пол, оторвали лапу Оценка: -----

#1521 Пользователь офлайн   Fleeting 

• Гуру нашего муравейника
  • PipPipPipPip

Отправлено 18 Март 2008 - 22:58

Цитата(lirik @ 18.3.2008, 22:50) Просмотр сообщения

Флит, такая ситуация на форуме объясняется большим кол-вом шорта форумчан. Давно не помню, чтобы такое единогласие было. Вот поэтому и посты соответствующие. Но пока выходит, что мы ошиблись.

Не не, я не про то, я вообще не про позы.
Просто одно дело быть внутри рынка, и смотреть за ним ежеминутно, и соответственно писать мысли которые возникают в данный момент, и другое дело увидеть факт и читать мысли к-е относятся уже к "истории". Это просто забавно biggrin.gif
И тут не важно были шорты, и мысли про падение, а получился в итоге рост, или наоборот, все были за рост и писали про это, а в итоге упали.

И кстати, тут есть над чем подумать ohmy.gif
I guess I should warn you, if I turn out to be particularly clear, you've probably misunderstood what I've said. (Alan Greenspan)
0

#1522 Пользователь офлайн   lsi 

• PipPipPipPip

Отправлено 18 Март 2008 - 23:27

Вот насколько популярен форум.

Форум "смарт-трейдеров " laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: __________.GIF

0

#1523 Пользователь офлайн   seraf 

• PipPipPipPip

Отправлено 18 Март 2008 - 23:30

Цитата(spekul @ 18.3.2008, 21:04) Просмотр сообщения

ну вы блин жжоте.. blink.gif ohmy.gif ohmy.gif laugh.gif

+1

Цитата
Не не, я не про то, я вообще не про позы.
Просто одно дело быть внутри рынка, и смотреть за ним ежеминутно, и соответственно писать мысли которые возникают в данный момент, и другое дело увидеть факт и читать мысли к-е относятся уже к "истории". Это просто забавно

так всегда было, ... и будет smile.gif

lsi
laugh.gif +1
Only two things are INFINITE,the universe and human stupidity
Albert Einstein

http://vkontakte.ru/club1705921
0

#1524 Пользователь офлайн   seraf 

• PipPipPipPip

Отправлено 18 Март 2008 - 23:40

у меня вот так вот на сегодня получается smile.gif , моя имха

• Прикрепленное изображение: dji1.gif
  • Прикрепленное изображение: es2.gif
  • Прикрепленное изображение: nq2.gif
  • Прикрепленное изображение: qqq2.gif

Only two things are INFINITE,the universe and human stupidity
Albert Einstein

http://vkontakte.ru/club1705921
0

#1525 Пользователь офлайн   вес 

• PipPipPipPip

Отправлено 19 Март 2008 - 00:05

Цитата(seraf @ 18.3.2008, 23:40) Просмотр сообщения

у меня вот так вот на сегодня получается smile.gif , моя имха

имхо на графиках доу не видно главного - предыдущего максимума от 2001г в который все и уперлось
Сильнее упадем - дешевле купим.
Если не упадем, то будет рост.
0

#1526 Пользователь офлайн   shtesh 

• PipPipPipPip

Отправлено 19 Март 2008 - 01:02

ну вот, флит заделался крупняком и мы для него теперь лишь потеха sad.gif со своими позенками против рынка... эх. так и знал нельзя было отпускать коллегу на работу.
(шучу-шучу) smile.gif

мне лично чудовищно жаль одного - биарз жил 85 лет и не дожил ДВУХ дней до спасения...ведь выплыл бы.. sad.gif

амеры показали феноменальный рост. имхо кроют шорты, открытые еще на вершине...за один день не управяться...так что завтра лонгую по рашке - вплоть до даунов. а там посмотрим как чего дальше.

операция среднесрочного шорта признана закрытой...но черт возьми, амерам пришлось показать рекордный рост в 2002 года, чтобы достать до моих стопов! я практически горд собой! smile.gif

good night

"В этом мире не существует гарантий. Есть только возможности." (с)
Управляющая компания Монте-Инвест
0

#1527 Пользователь офлайн   mk_taunus 

• PipPipPipPip

Отправлено 19 Март 2008 - 02:41

Цитата(shtesh @ 19.3.2008, 1:02) Просмотр сообщения

ну вот, флит заделался крупняком и мы для него теперь лишь потеха sad.gif со своими позенками против рынка... эх. так и знал нельзя было отпускать коллегу на работу.
(шучу-шучу) smile.gif

мне лично чудовищно жаль одного - биарз жил 85 лет и не дожил ДВУХ дней до спасения...ведь выплыл бы.. sad.gif

амеры показали феноменальный рост. имхо кроют шорты, открытые еще на вершине...за один день не управяться...так что завтра лонгую по рашке - вплоть до даунов. а там посмотрим как чего дальше.

операция среднесрочного шорта признана закрытой...но черт возьми, амерам пришлось показать рекордный рост в 2002 года, чтобы достать до моих стопов! я практически горд собой! smile.gif

good night

нда, тяжко признавать свою неправоту..... поза шорт. безубыток на 205800.
будем думать....
такое ощущение, что пиндостан разводит весь мир, каждый раз устраивая геп и нагреваясь на всех. так и до паранойи недалеко... теория глобального заговора в действии. smile.gif smile.gif smile.gif
0

#1528 Пользователь офлайн   сааб 

• PipPipPipPip

Отправлено 19 Март 2008 - 04:06

http://www.prime-tass.ru/news/show.asp?id=...amp;ct=comments
толковый коммент.

имхо, конечно, но амеры таки, сцуки, краткосрочно развернулись. сильно вверх или нет, не понятно- скорее до даунтренда или даже выше, но пока (до месяца) падать ниже они вероятно не будут.
но это не глобальный Разворот, а лишь Ацкок. имхо 3 раза.

в ветку Мировые рынки кину интерсный ресерч. заумно порой, но многое по делу. врет СиПи, что кризис заканчивается.
Прежде чем взять на плечи, убедись- не потерял ли ты голову! (народная трейдерская мудрость)
Оптимизм — это недостаток информации (Фаина Георгиевна Раневская)
0

#1529 Пользователь офлайн   JdG 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 19 Март 2008 - 05:14

DJ.
Так вот ты какая "мягкая посадка"! ... wink.gif

• Прикрепленное изображение: DJ.png

on leave till II 2010
0

#1530 Пользователь офлайн   afomin 

• PipPipPipPip

Отправлено 19 Март 2008 - 07:25

Цитата(Fleeting @ 18.3.2008, 22:42) Просмотр сообщения

Так что хз, но наш крупняк весьма далек от всех этих наших мыслей о всеобщем крахе, хотя два, пусть они и одни из самых крупных крупняков это не репрезентетив еще, но тем не менее меня заставляет задуматься.

Возможно, что так. Если бы у меня было пару ярдов, я бы наврное тоже плюнул бы и вошел в рынок, один кер чрез год выше будем, но вот проблема-то, не могу я год ждать, вот и приходится крутиться. Флит, а мне вот что интерсно, а этот крупняк на понижение когда-нибудь пробовал играть?

Всем ДД!
0

#1531 Пользователь офлайн   nautil75 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 19 Март 2008 - 08:07

Учитывая предыдущие «промахи» общего настроения и вероятность повторения истории в будущем, на чем и строится обычно анализ можно работать от обратного,
Если большинство вверх значит пойдем вниз и наоборот-)
Тем более что NASD 100 JUN8 .... 1769.50 -1.50 -0.08 %
S&P 500 IDX JUN8 .... 1333.00 -1.00 -0.07 %

0

#1532 Пользователь офлайн   Fleeting 

• PipPipPipPip

Отправлено 19 Март 2008 - 08:18

Цитата(shtesh @ 19.3.2008, 1:02) Просмотр сообщения

......

Ну скажешь тоже - я вон у афомина денег пытаюсь занять. Не дает sad.gif mad.gif
А нужно-то всего ничего - миллионов десять-пятнадцать (он на подгузники Федьке больше тратит)

Азиаты в эйфории - летят просто. А про амеров сегодня опять напишут, что был рекордный рост с...хз каких времен.

По идее сегодня Морганы (к-е Стенли) должны сесть в лужу, и тогда у амеров может и не случится продолжения шортокрыла.

А беарзов мне тоже очень жаль sad.gif sad.gif sad.gif , как уже писал я в них регулярно игрался. Нда, иных уж нет, а те далече

ЗЫ А как Федор-то? Выписались?
I guess I should warn you, if I turn out to be particularly clear, you've probably misunderstood what I've said. (Alan Greenspan)
0

#1533 Пользователь офлайн   afomin 

• PipPipPipPip

Отправлено 19 Март 2008 - 08:28

Цитата(Fleeting @ 19.3.2008, 8:18) Просмотр сообщения

ЗЫ А как Федор-то? Выписались?

у Федора все ОК, спасибо (тьфу-тьфу-тьфу) даун по болезни вчера закончился (нарисовав жуткий дивер), привез их домой, так что теперь только ап !!!

з.ы. на а про азиатов, скажем таки, они были в космосе, но как-то я смотрю япов и индусов зафикситься тянет...ну и как тут брать лонга??? sad.gif sad.gif sad.gif еще и Морганы в 15.00 dry.gif
0

#1534 Пользователь офлайн   nautil75 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 19 Март 2008 - 08:32

Предполагали снижение на 1% -получили на 0,75, а на чем такой оптимизм, доллар вроде попытался отрасти и снова падает
Пила более подходит к амеровскому рынку с увеличением волатильности

0

#1535 Пользователь офлайн   spekul 

• PipPipPipPip

Отправлено 19 Март 2008 - 08:51

Всем ДУ.

Флит, крупняк потому и покупает, что ему все несут и несут.. wink.gif и вообще ты как то агрессивен.. никто тут никого не заставляет играть по своему.. просто у каждого своя поза и каждый опять же иногда оправдывает ее.. wink.gif имхо

с открытия жду фикса лонгистов нервных и на этом фиксирую шорт.. а хеджлонг пусть висит.. пока вижу только 1650, даун и 1690.. посмотрим...
0

#1536 Пользователь офлайн   Lift 

• PipPipPipPip

Отправлено 19 Март 2008 - 09:02

Цитата(mk_taunus @ 19.3.2008, 2:41) Просмотр сообщения

будем думать....
такое ощущение, что пиндостан разводит весь мир, каждый раз устраивая геп и нагреваясь на всех. так и до паранойи недалеко... теория глобального заговора в действии. smile.gif smile.gif smile.gif

кроме старого лифта и его системы wink.gif
(ну в этот раз, по крайней мере rolleyes.gif )

всем, ДУ
я еще и колы дешевенькие подбирал cool.gif
трудно себе представить, что было бы, если бы пошло по сценарию АФомина и ставку подняли ohmy.gif

" Торгуйте то, что вы видите, а не то, что вы думаете."
Джо Росс
0

#1537 Пользователь офлайн   spekul 

• PipPipPipPip

Отправлено 19 Март 2008 - 09:09

Цитата(Lift @ 19.3.2008, 9:02) Просмотр сообщения

Цитата(mk_taunus @ 19.3.2008, 2:41) Просмотр сообщения

будем думать....

кроме старого лифта и его системы wink.gif
(ну в этот раз, по крайней мере rolleyes.gif )

всем, ДУ
я еще и колы дешевенькие подбирал cool.gif
трудно себе представить, что было бы, если бы пошло по сценарию АФомина и ставку подняли ohmy.gif

молодца ген.. все таки еще и интуиция не подвела.. wink.gif smile.gif

я вот вчера с утра планировал закрыть все нах.. но потом глядя на слабость рынка решил оставить как есть.. ну я не жалею.. потенциальный профит был бы огого.. а так отнимут часть от шортового, ну и кер с ним.. я не жадный и всего не предусмотреть.. cool.gif
0

#1538 Пользователь офлайн   Serge 

• PipPipPipPip

Отправлено 19 Март 2008 - 09:15

Цитата(shtesh @ 18.3.2008, 21:56) Просмотр сообщения

если все время поза кэш - то куда бабки деваюцца, а? !! mad.gif mad.gif biggrin.gif tongue.gif

Афомин тебе ответил, но я попробую более популярно описать фундаментальный закон природы - энтропия, есть такой термин, ну вроде как мера порядка. Вот ты например расставил книги по алфавиту, и пока тебе никакая из этих книг не нужна - они все так и будут стоять по алфавиту. Ну а если тебе прям срочно нужна некая книга, она обязательно не будет стоять по алфавиту, хотя вчера, когда она была тебе не нужна, она стояла по алфавиту. Вот так и с бабками - лежат они себе лежат, в бумажном виде или электронном, а когда срочно нужно потратить на что - то очень полезное, их мало, нехватает. Но если вдруг жена придет завтра и попросит купить шубу новую, то как раз на шубу и хватит, ну с учетом того что ты еще у друзей немного займешь. Такова сволочная природа денег, но проистекает это из фундаментальных законов природы.
Memento quatro sigma
В последнее время гибнет много рабочих, считавших себя электриками (приписывается кепке)
0

#1539 Пользователь офлайн   Serge 

• PipPipPipPip

Отправлено 19 Март 2008 - 09:24

Цитата(spekul @ 19.3.2008, 9:09) Просмотр сообщения

молодца ген.. все таки еще и интуиция не подвела.. wink.gif smile.gif

я вот вчера с утра планировал закрыть все нах.. но потом глядя на слабость рынка решил оставить как есть.. ну я не жалею.. потенциальный профит был бы огого.. а так отнимут часть от шортового, ну и кер с ним.. я не жадный и всего не предусмотреть.. cool.gif

я думаю, считать шкуры неубитых быков в нашем случае - одно расстройство. недополученная прибыль она на то только есть, чтобы добавить в список ошибок еще одну, если это новая, и подчернуть существующую, если ты опять наступил на те же грабли. У меня некоторые даже не подчернуты, а цифры стоят, сколько раз я наступил....
у меня еще в обед был сигнал на переворот, но я упертый, дотянул до вечера. Но могло быть и хуже.
2 Флит - жжешь. Но видно, зарплату тебе положили больше, чем ты полагал вчера / позавчера - тон значительно мягче, появилась снисходительность. господа и дамы смарт - трейдеры, а не найти ли нам спонсора на следующий офф лайн, ну среди нас, только не из мелочи вроде меня / Стеша, а из крупняка?
Memento quatro sigma
В последнее время гибнет много рабочих, считавших себя электриками (приписывается кепке)
0

#1540 Пользователь офлайн   kot99 

• PipPipPipPip

Отправлено 19 Март 2008 - 09:30

всем привет !
а вот кто-то кидал в январе в форум:
Larry Williams предсказал в начале года, что индексы дойдут до нижней точки 25 января, потом вялый рост и еще одно снижение с минимумом 28 марта, затем рост, к осени снижение, но выше нынешнего минимума, а 25 сентября он предсказывает "исторически" наилучшее время для покупки на фондовом рынке и начало четырехлетнего периода роста.
Прогноз дан с недельной точностью.

есть шанс в ближайшее время проверить, насколько прав был дядя Ларри...с январем вроде он не ошибся.

зы сам лонгом со вчера системно еду на север. только вот из-за плохой дисциплины на прошлой неделе был получен неплохой лось sad.gif надеюсь зарезать до конца марта. млять какая же сволочная вещь человеческая психология...
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей