8 800 200 32 35
  • Лицензированный брокер с 2000 года
Обучение и семинары

А вы знаете, что...

...в терминале SmartХ по каждому торговому инструменту может быть выведено более 30 показателей и идет on-line поток котировок с 17-ти различных торговых площадок?

Система Orphus

Специальные приказы


ВАЖНО!
Перед использованием специальных приказов настоятельно рекомендуем внимательно изучить принципы их работы, описанные в руководстве пользователя торгового терминала SmartTrade, которое можно загрузить здесь. Либо в инcтрукции пользователя торгового терминала SmartXTM. Либо следует получить консультации у специалистов торгового отдела Брокера.


Интеллектуальные или iq – приказы . Позволяют пользователю строить торговые стратегии, основанные на различных сценариях развития рынка. Типичный iq-приказ может быть сформулирован в виде условной заявки. Например: «купить 200 НК ЛУКОЙЛ, приказ MKT, если RTSI вырастет до 1050». Примеры использования iq-приказов в совокупности с другими для построения рыночных стратегий можно найти на корпоративном сайте компании, в разделе «Интернет-трейдинг».

Приказ «Закрыть портфель». Данный приказ позволяет нажатием одной кнопки «Закрыть портфель по рынку» выставить ряд приказов на закрытие всех открытых позиций. Это бывает удобно, если развитие рыночной ситуации не оставляет времени для выставления приказов по каждой позиции в отдельности.

Кроме этой функции, Система позволяет выставить один (или несколько) приказов на закрытие всего портфеля при выполнении определенных условий. Например, при росте (или падении) стоимости портфеля на определенное количество процентов от текущего уровня или на заранее заданную величину.

Скользящий стоп приказ позволяет входить в позицию и выходить из нее по особым стартовым условиям. Идеология скользящего стоп приказа заключается в создании и контроле условий для автоматического входа в позицию и выхода из ранее созданной позиции. Скользящий стоп напоминает обычный стоп-приказ, у которого цена стоп перемещается вместе с рынком в сторону прибыльности позиции.

Скользящий приказ переносится только в одну сторону: вверх, либо вниз по цене, в зависимости от условий выставления. В случае длинной позиции скользящий стоп на продажу (sell) будет повышаться с ростом цены, и не будет изменяться при понижении цены. В случае короткой позиции, скользящий стоп на закрытие позиции (close short) будет, наоборот, понижаться с падением цены и не будет изменяться при повышении цены.

Более полное описание работы со скользящими приказами приведено в «Руководстве пользователя программы SmartTrade».

ОСО-приказы - связанные приказы, исполнение любой части такого связанного приказа  отменяет другую часть. Допустим вы вошли в длинную позицию по цене 100 и желаете ее защитить приказом СТОП на продажу по цене 95, но при этом желаете зафиксировать прибыль в случае благоприятного движения цены на уровне 120. В этом случае вы ставите связанный приказ, состоящий из связки лимитного приказа на продажу по цене 120 и стоп-приказа на продажу по цене 95. Куда бы ни пришла цена, как только один приказ сработает - другой будет снят. Такие приказы реализованы в торговом терминале  SmartXTM.

Trailing-stop (скользящий приказ стоп) в торговом терминале  SmartXTM. также имеет свои особенности реализации, которые необходимо понимать, прежде чем его использовать.

Кроме обычных приказов, в терминале SmartXTM реализованы специальные торговые функции 

Заполните заявку и откройте брокерский счет

Проведём бесплатную консультацию с финансовым экспертом в офисе или по телефону
8 800 200 32 35





я даю согласие на обработку персональных данных и получение информационных рассылок




123317 г. Москва, Пресненская набережная д.8, стр.1 комната 12

199106 г. Санкт-Петербург, 26-я линия, В.О., д.15, корпус 2, офис 5.14

© 2000-2016 ITinvest онлайн брокер. Открытое акционерное общество «Инвестиционная компания «Ай Ти Инвест». Все права защищены законодательством. Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг №177-07514-100000 от 17.03.2004 на осуществление брокерской деятельности.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Вход в личный кабинет Закрыть

В связи с плановыми работами с 10:00 4 ноября до 23:00 6 ноября 2016 года закрыт доступ к торговым системам ITinvest для всех видов терминалов (SmartX, мобильные, SmartCOM) и личного кабинета. Подробности здесь

Войти в личный кабинет