Технические моменты и точки входа.

     Рублёвый российский индекс ММВБ продолжает находиться вблизи сильного диапазона сопротивления. При этом, похоже, что формируется нисходящий канал. Слом канала будет при закрытии дня выше 1960 пунктов.

Поскольку доллар ожил в последние дни, валютный индекс РТС опять стал ходить более весело.

Несколько дней назад в комментариях к своему публичному портфелю выложил следующую картинку с пояснениями — идеальная точка входа и пока fRTS ниже отметки 95000 пунктов, то работать только в шорт. При пробое 95000 вверх, отмена сценария. В моменте есть сильная перепроданность поэтому может быть небольшой откат. Ссылка на спекулятивный портфель, там пока доходность с учётом нового курса доллара не изменилась — www.itinvest.ru/trader-liga2/users/54569891/

Было, этот скрин есть в комментариях, сделан 4 дня назад.

Стало, текущая ситуация.

По паре доллар-рубль отработали всё идеально, как под копирку.

После трёх месячного боковика был искусственный развод со стопосъёмом и поехали.  Сейчас сильная перекупленность поэтому может быть откат, но цель на отметке 67 пока актуальна.

P.S. Ещё раз, по шагам покажу разберу пример с разворотом по баксу. Все, кто был на моих мастер-классах на бирже подтвердят то что я рассказываю. Плюс, все вы видите и должны видеть эти самые идеальные точки входа, где сходятся абсолютно все параметры моей торговой системы.  P.S. Открыта регистрация на мой следующий бесплатный мастер-класс на бирже, который пройдёт вначале сентября. Программа будет немного дополнена. Длительность 9 часов. Регистрация по ссылке — www.itinvest.ru/education/courses/master-class/

Ниже шесть картинок с разворотом и точками входа по доллару. Как выходит точка входа.

     P.S. Открыта регистрация на мой следующий бесплатный мастер-класс на бирже, который пройдёт вначале сентября. Программа будет немного дополнена. Длительность 9 часов. Регистрация по ссылке — www.itinvest.ru/education/courses/master-class/

 

АО «ИК «Ай Ти Инвест» использует файлы cookie с целью обеспечения функционирования и персонализации сервисов, а также повышения удобства пользования сайтом. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на обработку файлов cookie и пользовательских данных